Отзывы

Отзывы о работе клиники

Оставить отзыв

Надежда 05/12/2016 Обратилась я к косметологу с проблемой пост-акне и застойных пятен, она мне посоветовала сделать ретиноевый пилинг. Раньше я никогда не делала химические пилинги в салоне. Пилинг мне очень понравился! Ретиноевый пилинг лучше всего справляется с проблемой пигментации, обновляет кожу, не травмируя ее и не повреждая.

Результатом я более чем довольна, косметолог тоже отметила значительные улучшения. У меня выровнялся цвет лица, менее стали заметны следы от акне, кожа стала мягкая и ровная. Через 3 недели иду на повторную процедуру

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алина 23/03/2016 После пилинга моя кожа стала светлее, нежнее и мягче, как бы немного более «детской». Вообще никаких страшных следов на лице не осталось, можно спокойно выходить «в свет».Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 23/12/2015 Я сейчас прохожу курс химического пилинга. Кожа потрясающая! Через четыре недели буду проходить ретиноловый. Не страшно вообще. Потому что эффект – на лицо во всех смыслах! Единственное, что не особо приятно, — это когда слои мыски сходят и кожа начинает шелушиться сильно. Но ведь это ненадолго.Ради красоты стоит и потерпеть. Главное – это умение косметолога, а мне в этом плане очень повезло.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Альбина 29/11/2015 Регулярно прохожу поверхностный химический пилинг. Результатом довольна: кожа гладенькая, ровненькая, упругая! Спасибо огромное!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Гузель 26/10/2015 Я не могу назвать свою кожу проблемной, однако "джентельменский набор" - расширенные поры, черные точки, неровный цвет лица, единичные воспаления - имеется. Точнее, имелся, до тех пор, пока я не открыла для себя чудесну процедуру гликолевого пилинга. Процедура заняла не так много времени, но эффект просто потрясающий! Исчезли все мои пигментные пятнышки, веснушки, следы от прыщей, сузились поры (!!!) на щеках, цвет лица стал ровным, приятным на вид, я перестала пользоваться тональным кремом, только легкая основа, ну это уже привычка. Кожа гладкая и бархатистая на ощупь. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 14/10/2015 Я делала миндальный полгода назад, осенью.Мое лицо было не узнать. Все заметили что я стала выглядеть намного лучше. Мелкие морщинки разгладились, цвет кожи заровнялся, кожа словно помолодела пару лет. В этом году обязательно пройду курс миндального пилинга

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алена 09/10/2015 Косметолог мне предложила сделать миндальный пилинг, чтобы кожа на лице стала ровнее и макияж ложился лучше.Пилингом я довольна. Советую всем, у кого нет "глобальных проблем на лице", для улучшения цвета лица, сглаживания мелких морщинок, осветления постакне и т.д.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 20/05/2015 Беспокоили морщины возле глаз. После долгих сомнений решилась на уколы диспорта. Через неделю я уже почувствовала результат: мышцы расслабились, в следствии чего я переслала щуриться и взгляд стал яснее, пропала "хмурость" и даже морщины на лбу стали менее выражены, чего я совсем не ожидала! Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Светлана 15/05/2015 У меня после угрей на лице остались ямки, типа шрамиков. После курса пилингов и синюшность прошла, и следов почти не осталось, значит все-таки работают пилинги. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алена 19/03/2015 После 40 лет кожа становится уже не такой свежей, поэтому решилась на процедуру химического пилинга. В принципе, процедура прошла безболезненно. Здесь предупредили, что будут использоваться слабые химические вещества и кислоты для отшелушивания омертвевших клеток. Прошла неделя и структура кожи стала более упругой, гладкой и моложавой. Спасибо Гульнаре Рифовне.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.


Показать сразу все ↓