Отзывы

Отзывы о работе клиники

Оставить отзыв

Ирина 07/01/2017 Делала ИАЛ (биоревитализация) очень довольна. Кожа стала заполненной, свежей, вид отдохнувший.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 22/05/2016 Мне 35 и у меня сухая кожа. В юности мне хватало одного увлажняющего крема, но это было давно. До 30 с сухостью я еще так-то боролась относительно успешно. Но с годами было все сложнее.Перебрав все возможные варианты решилась на инъекции гиалуроновой кислоты. я чувствую, что кожа уже совершенно другая! Это уже не тонкий сухой пергамент, который я по несколько раз за день мазала кремом, чтобы избавиться от болезненной стянутости. Мне комфортно с этой кожей! Она стала упругая, меньше заметны морщинки, улучшился цвет лица.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Елена 22/04/2016 Диспорт колю уже достаточно много лет. В последние годы, колю регулярно каждые шесть-восемь месяцев. Лоб после уколов становится гладюсенький и ровненький без малейших морщин. Бровки поднимаются чуть-чуть, все выглядит очень естественно!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

София 22/04/2016 Скоро 33. Уже давненько пристально приглядывалась к своей морщинке на переносице и вот, около полугода назад решила начать серьёзную борьбу с признаками старения.На консультации врач задала стандартные вопросы: чем болели, на что аллергия, как себя чувствуете сейчас, нет ли хронических или острых заболеваний. Дала заполнить анкету, где я на все эти вопросы ещё раз ответила. Затем врач перечислила имеющиеся диспорт-противопоказания, объяснила суть процедуры, выслушала вопросы и прописала мне инъекции Диспорта 25 ед. Рассказала, что в первые 5 часов после иньекции Диспорта нельзя принимать горизонтальное положение, что в первый день может побаливать голова, что следы от уколов исчезнут уже через пару часов и что мышцы, образующие морщинки, окончательно «онемеют» только через 10-14 дней. Следов от уколов почти не было видно. Мышцы постепенно начали неметь на 4 день и к 10 дню окончательно перестали двигаться. Нахмурить брови стало совсем невозможно. Кожа на лбу разгладилась и следа от морщинок совсем не осталось. Никаких дискомфортных ощущений за всё это время не было. Эффекта хватило на 4 мес., затем лоб постепенно начал «оживать», но морщинка пока не вернулась. Да и привычка морщиться за это время почти исчезла.
Процедурой очень довольна. Получила ровно то, на что рассчитывала и что обещала врач.Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Мария 17/03/2016 Я просто счастлива!Ботокс творит чудеса!Прошло 2 недели после уколов-результат, как говорится, на лицо!Минус 10 лет-это точно! Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 17/03/2016 Сделала инъекцию гиалуроновой кислотой ювидерм ультра смайл 1 шприц в губы, очень довольна результатом, особенно благодарна Гульнаре Рифовне за то, что посоветовала данный препарат, настроила на процедуру а так же успокаивала и поддерживала весь процесс. У меня теперь губы о которых я мечтала! Спасибо!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 08/10/2015 Я делала инъекции ботекса в область лба и межбровье. У меня были очень глубокие морщины на лбу, как у старых профессоров. И я сильно комплексовала по этому поводу.Через неделю после инъекций, мимические мышцы перестали двигаться, и уже через пятнадцать дней от морщин не осталось и следа. Я не могла поверить своим глазам!
Эффект длился больше семи месяцев, потом постепенно мышцы стали восстанавливать двигательную активность. Но морщины уже не такие глубокие как были раньше. Я очень довольна, и всем рекомендую

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Татьяна 23/09/2015 После длительных диет и стрессов у меня появились глубокие носогубные складки, да еще и щеки некрасиво втянулись. Все эти недостатки делали меня старше на несколько лет и эта ситуация сильно расстраивала меня. Я обратилась к косметологу, который посоветовал мне сделать контурную пластику. У меня после процедуры появились небольшие покраснения и синячки, которые на следующий день практически уже не были видны. Я заметила сразу же, что мое осунувшееся и усталое лицо приятно округлилось, исчезли неприятные угловатости. За несколько дней носогубные складки хорошо разгладились. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 16/09/2015 Долго я думала...и все таки решилась чуток увеличить губы. Теперь хоть видно что они у меня есть! боль я особо не ощутила, терпимая я к боли, врач у меня очень опытный. Губки выглядят естественно, я очень довольна тем что решилась на эту процедуру.Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Марина 17/07/2015 Сделала 5 процедур мезотерапии, не более, и после каждой результат становился все лучше и лучше! Морщины разгладились, впадинки под глазами выправились и кожа стала нежная-нежная) Где-то на полгода вообще забыла о корректорах, и только теперь вот вспомнила, собираюсьна повтор процедуры. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.


Показать сразу все ↓