Отзывы

Отзывы о работе клиники

Оставить отзыв

Наталья 11/04/2015 Делала радиоволновой лифтинг в 2012 году. На тот момент мне было 38 лет.Я делала всего три процедуры и осталась очень довольна результатом. Процедура длилась минут сорок, совершенно безболезненна. Результат был виден после сразу первой процедуры. Кожа лица подтянулась, приобрела более "живой" цвет. Главное ушла обвислость щек и носогубные складки стали меньше.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 11/04/2015 Сейчас завершаю курс из 10-ти процедур. Результат заметен после первого сеанса, но чтобы его закрепить и улучшить важно пройти не меньше 6-ти-10-ти. Очень довольна свои косметологом, результат ее работы "на лице")) Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 28/09/2014 Мне уже далеко не 20 и на лице начали появляться довольно заметные морщины. Пришла к косметологу на консультацию и мне порекомендовали лазерное омоложение..Сначала я сомневалась, но все-таки решилась....И вот, прошла уже две процедуры, очень довольна результатом, не пожалела, мне кажется еще одна и буду выглядеть более молодо и эстетично! И на работе все заметили, спрашивают, от чего я изменилась. Ощущение, что помолодела на 10 лет! Кожа более здоровая, поры стали менее заметны, ну и морщины разгладились! Да это больно и никуда не выйти с таким красным лицом и в корочке, но куда деваться красота требует жертв! Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Надежда 26/09/2014 Людмила Викторовна как всегда подобрала мне отличную процедуру. В этот раз я прошла курс RF-лифтинга. Результат на меня произвел колосальное впечатление мелкие морщинки исчезли и кожа стала упругая. В общем отличный уход, буду рада опять и опять посещать Вас.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алина 19/09/2014 После первого сеанса ультразвуковой кавитации в талии пропал 1 сантиметр. После следущей процедуры эта цифра поменялась. Талия стала тоньше на 2 см. Итого, после курса из 5 процедур, мой животик достаточно плоский, тонкая талия и практически исчезла жировая прослойка. Всем советую! Не пожалеете! Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Лариса 15/09/2014 Совсем недавно я прошла процедуру рф-лифтинга. Кому интересно, мне 37 лет. Могу сказать, что результат виден сразу же. Косметолог показала мне половину лица (до процедуры), чтобы я сравнила.

Эффект конечно потрясный, правда, мне показалось, что через пару дней он ушел (может я просто привыкла к своему новому лицу)))). Хотя мне потом объяснили, что активизация выработки коллагена начинается только после 28 дней, поэтому я жду. Конечно, подтянулся овал лица, улучшился тонус кожи. Признаюсь, я и делала rf-лифтинг под впечатление результата своей подруги. Думаю, что хуже не будет. Однозначно. В любом случае, это полезно для оздоровления кожи.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 10/09/2014 Могу оставить только хороший отзыв о лазерной шлифовке лица. Честно говоря, долго не могла решиться и сомневалась в этой процедуре, но все же внимательно прочитала всю доступную информацию на эту тему и приняла решение. Начала я с того, что прошла консультацию у специалистов в клинике. Они мне подробно объяснили, какой эффект дает шлифовка с помощью лазера, для чего применяется и другую информацию. К чести сотрудников надо заметить, что они внимательно ко мне относились и отвечали на все, даже самые подробные вопросы. Только тогда я согласилась на проведение процедуры и должна сказать, что все было соответственно данной мне информации. Результат хороший! Спасибо Гульнаре Рифовне

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 14/08/2014 Сегодня я была на 1 процедуре прессо-терапии, потрясающие ощущения!!! Я еще в спорт зал не хожу , а в ногах приятный тонус, как после приседаний))) У меня уже -8 кг--это КЛАСС!Всему персоналу доктор Борменталь спасибо за поддержку!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Альбина 13/08/2014 Мои проблемы-носогубные складки. Прочитав отзывы про радиолифтинг, в основном положительные, решила попробовать. Делала только 3 процедуры с интервалом в неделю. Ощущения приятные. Прошел месяц, носогубные складки стали менее выраженными. Морщины на лбу тоже заметно разгладились. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Эльза 10/07/2014 Эффект от RF-лифтинга я ощутила после второй процедуры. Кожа вокруг глаз стало заметно лучше уже после двух процедур. Синяки, которые были моими верными друзьями, вот уже пять лет, исчезли. После проведения всего курса ушла отечность, мимические морщины, как и обещалось, разгладились. Кожа стала мягче. Появилась шелковистость.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.


Показать сразу все ↓