Отзывы

Отзывы о работе клиники

Оставить отзыв

Регина 09/08/2016 Не скрою, я люблю пробовать все новое. и процедуры для лица и процедуры для тела.Не обошла я стороной и криолиполиз.
Вот поистине приятная процедура, учитывая .что я ее делала в жаркий летний день, так вообще хорошо!
Ставится присоска на тело и лежишь себе 30 минут подл мерное пиканье аппарата.
самый неприятный момент это когда присоска присасывается. такая большая "банка".
Потом захваченная кожно-жировая складка охлаждается до 3 градусов Цельсия.- вот тогда то жировые клетки и начинают разрушаться.
Когда процедура закончилась место,где была насадка покраснело и было очень холодное. но я не увидела. что у меня что то ушло. Даже подумала, что ерунда какая то. НО доктор мне объяснила, что разрушенным клеткам необходимо время,чтобы выйти из организма и что эффект я замечу примерно через месяц. Я благополучно забыла про то,что я делала пока не стала одевать джинсы, в которые еле помещаюсь. Каково было мое удивление, когда они оделись совершенно без труда. И тут я вспомнила, что делала процедуру криолиполиза. Тут же позвонила в клинику и записалась на вторую.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Инна 08/08/2016 Я делала криолиполиз в Казани. Эффект не сразу, но был! Я убрала на аппарате сантиметров 5 лишних! И целлюлит тоже ушел вместе с ними, заметно улучшилось качество кожи. Рекомендую криолиполиз всем, кто уже перепробовал и спорт, и диеты, но не может похудеть в некоторых местах. Спасибо специалистам центра!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 07/06/2016 Самый для меня ценный эффект от прессотерапии оказался вот какой (даже не ожидала, что так действенно окажется): намного меньше теперь устают ноги, болят только при очень значительной нагрузке, да и то быстро все проходит.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Екатерина 14/05/2016 Примерно 4 месяца назад прошла процедуру криолиполиза на зону живота. По ощущениям процедура совершенно безболезненная - ощущается только небольшое стягивание и холод на коже. Сразу после сеанса остался красноватый след, но он быстро прошел (через час его уже не было заметно). Поначалу результат не сильно виден, но косметолог сказала, что он проявится через 2-3 недели. Так и случилось - объемы стали постепенно уменьшаться. Через три месяца эффект стал ощущаться еще больше - талия уменьшилась в размерах примерно на 6 см. В общем и целом, я осталась довольна.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Венера 14/03/2016 Примерно 4 месяца назад прошла процедуру криолиполиза на зону живота. По ощущениям процедура совершенно безболезненная, ощущается только небольшое стягивание и холод на коже. Поначалу результат не сильно виден, но косметолог сказала, что он проявится через две-три недели. Так и случилось: объёмы стали постепенно уменьшаться. Через три месяца эффект стал ещё больше: талия уменьшилась в размерах примерно на 6 см. Я осталась довольна.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Марина 14/03/2016 Прессотерапию полюбила очень давно. Это приятная процедура, которая помогает расслабиться после трудного рабочего дня, а также избавиться от лишних сантиметров. Действие процедуру заключается в том, что ваше тело массажируется подаваемым под давлением воздухом. Проще говоря, вы надеваете костюм, который состоит из штанов, широкого пояса на живот и рукавов, который вас сильно сдавливает, а потом расслабляет. Прессотерапия хорошо снимает отечность и выводит лишнюю воду из организма. После процедуры чувствуешь неимоверную легкость и прилив бодрости.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Илона 23/11/2015 Сделала вчера криолиполиз на две зоны живота. С утра встала на весы: минус 900 г. И это плюсом к уже сброшенным 29 кг. А что через месяц будет! Спасибо огромное!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 22/08/2015 Считаю, что биостимуляция это отличные способ вернуть былые очертания своему телу. У меня реально произошло быстрое уменьшение объемов. Хотя лишнего веса не было особо, но вот после родов немного была я в форме.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ксения 10/08/2015 Я прошла прессотерапию мне понравилось! Делала 10 сеансов, ушло почти 2 размера и целлюлита стало намного меньше!После первого раза кожа стала ровнее, пропала тяжесть в ногах, и появилось чувство легкости.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 31/07/2015 На криолиполиз я пошла после того как увидела, как после него похудела моя подруга. Она говорит, что сбросила всего три килограмма, но зато в самом нужном месте, поэтому это так заметно. Я поняла, что тоже так хочу и прошла две процедуры. Вижу, что моя проблемная зона потихоньку рассасывается и с нетерпением жду окончания процесса.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.


Показать сразу все ↓