Отзывы

Отзывы о работе клиники

Оставить отзыв

Инна 15/02/2015 Я пользуюсь иньекциями препарата Ботокс уже с 30-ти летнего возраста. Сейчас мне 37. Особых мимических морщин у меня не было, но вот "гусиные лапки" около глаз и морщинки на лбу расстраивали. Ботокс замечательно справляется с поставленной задачей)))

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алена 15/02/2015 Гиперактивность и подвижность мимических мышц у меня наследственное явление. Поэтому уже лет в 30 начала задумываться, о том, что пора вести кардинальную борьбу с морщинками на лбу и в уголках глаз, т.к. кремы и маски в этом деле уже мало помогали. Взвесив все за и против, я решилась на инъекции ботокса. Не знаю, как у других, но у меня сохранилась мимика (правда, уже не такая гиперактивная), и не было «фарфоровой маски» на лице, зато морщинки заметно разгладились. Делаю ботокс уже три года. Результатом очень довольна!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Лилия 12/02/2015 Курс LPG из 10 процедур я прошла примерно год назад. Сейчас иногда 1 или 2 раза в месяц делаю поддерживающую процедуру. Талия была 68 см, стала 64 см. Ушли ушки на бедрах примерно на 3 сантиметра в объеме. Самый большой эффект - подтянулась кожа. Тело стало более с более плавными и красивыми линиями.Спасибо Михаилу Ивановичу!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Венера 06/02/2015 Много слышала об увеличении губ, но решилась попробовать только недавно. Прошла почти неделя, делала в прошлую субботу. Сегодня уже форма стала естественной, припухлости ушли – не могу нарадоваться! Зря столько времени не решалась!Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Елена 22/01/2015 Я сейчас прохожу курс химического пилинга. Кожа потрясающая! Через четыре недели буду проходить ретиноловый. Не страшно вообще. Потому что эффект – на лицо во всех смыслах! Главное – это умение косметолога, а мне в этом плане очень повезло.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 22/01/2015 Я регулярно прохожу курс поверхностного химического пилинга. От результатов в восторге: кожа гладкая, ровная, упругая и чистенькая!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Эльмира 18/01/2015 Увеличила губы(Ювидермом - Смайл) + врач откорректировала форму, т.к губа была очень маленькая и не красиво изогнутая. Я очень довольна! Теперь все обращают внимание на мои "аппетитные" губки!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алина 18/01/2015 Решилась на "инъекции красоты" и об этом не пожалела, морщинки возле губ и вокруг глаз исчезли, что меня очень и очень обрадовало!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Марина 13/01/2015 Я можно сказать забочусь о своем будущем)) и делала радиесс с целью формирования каркаса (что бы кожа была более плотная), ну и совсем капельку подтянуть контур. Так как слегка начал проявляться птозТак точно ни один лифтинг крем не подтянет! Лицо более фактурное стало и скулы появились, и четкий контур! Я очень довольна результатом!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Альфия 04/01/2015 Обсудив с косметологом, мы стали делать курс биоревитализации гиалуроновой кислоты IAL-System. Лицо как-будто светится изнутри, подтягивается овал, исчезают мелкие морщинки. И это сразу после первой процедуры. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.


Показать сразу все ↓