Отзывы

Отзывы о работе клиники

Оставить отзыв

Алена 19/03/2015 После 40 лет кожа становится уже не такой свежей, поэтому решилась на процедуру химического пилинга. В принципе, процедура прошла безболезненно. Здесь предупредили, что будут использоваться слабые химические вещества и кислоты для отшелушивания омертвевших клеток. Прошла неделя и структура кожи стала более упругой, гладкой и моложавой. Спасибо Гульнаре Рифовне.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 16/03/2015 Я сделала биоревитализацию и мне очень понравилось! Кожа теперь гораздо ухоженней, а также свежей и увлажненней, если можно так сказать. Результат у меня начал проявиться где-то только дня через 4, наверно. В целом, я бы рекомендовала. Особенно тем, у кого реально с кожей проблемы. Мне еще косметолог суперский попался :) Да и цены очень порадовали!)

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Мария 15/03/2015 Я прохожу процедуру биоревитализации, эффект виден после первой процедуры, лицо подтягивается и увлажняется, выглядит отдохнувшим и самое главное постепенно очищается от высыпаний и угрей. Я довольна и всем рекомендую проходить раз в год.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Дарья 12/03/2015 Мне делали инъекции диаспор 30 ед. в лоб, по 15 ед. на гусиные лапки и 15 единиц в межбровье. Результат однозначно очень радует, лоб поднялся, глаза как бы распахнулись, и хвосты бровей приподнялись. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Светлана 05/03/2015 Я участковый врач, работаю уже 33 года. На работе приходится много ходить, так как машину дают не всегда. Стали болеть и отекать ноги. Приходила домой и просто падала на диван. Посоветовали прессотерапию. Сходила. Там специальные штаны одеваешь и лежишь,а они сами тебе массаж делают. Всего после двух раз ногам стало заметно легче. Теперь вот на 10-дневный курс записалась.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Альбина 05/03/2015 После первого сеанса прессотерапии кожа стала заметно глаже и ровнее. Да и общее состояние изменилось, пропала тяжесть в ногах, и появилось чувство легкости. На первом этапе не остановлюсь, буду продолжать дальше.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 03/03/2015 Полгода назад прошла курс процедур Криолиполиза (бёдра, бока, живот) , Результат фантастический, по другому и не скажешь. Никакой боли, нет длительного периода восстановления, никаких усилий, как говорится – «Чик и готово»!!! Сейчас еще хочу пройти курс LPG для улучшения тонуса кожи, и буду просто неотразима!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Гузель 03/03/2015 В первые дни после криолиполиза, особого результата я не заметила, но не прошло и недели, как результат стал проступать с каждым днем всё лучше и лучше! Отложения в области бедер и живота стали исчезать прямо на глазах!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Людмила 03/03/2015 Я делала диспорт в лоб (у меня высокий лоб и дурацкая мимика - поэтому я обзавелась морщинистым любом еще лет в 25 наверное) и в переносицу ( все мы к сожалению любим хмуриться и плакать - и совершенно не думаем, как это отразиться на нашем личике).Прошло 10 дней. О! ЧУДО! морщин нет, лоб гладкий и ГЛАВНОЕ ПРИ ЭТОМ НЕ ВЫГЛЯДИШЬ ПАРАЛИЗОВАННОЙ КУКЛОЙ! Диспорт! Я говорю ДА!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Людмила 15/02/2015 Я делала диспорт в лоб (у меня высокий лоб и дурацкая мимика - поэтому я обзавелась морщинистым любом еще лет в 25 наверное) и в переносицу ( все мы к сожалению любим хмуриться и плакать - и совершенно не думаем, как это отразиться на нашем личике).Прошло 10 дней. О! ЧУДО! морщин нет, лоб гладкий и ГЛАВНОЕ ПРИ ЭТОМ НЕ ВЫГЛЯДИШЬ ПАРАЛИЗОВАННОЙ КУКЛОЙ! Диспорт! Я говорю ДА!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.


Показать сразу все ↓