Отзывы

Отзывы о работе клиники

Оставить отзыв

Светлана 15/05/2015 У меня после угрей на лице остались ямки, типа шрамиков. После курса пилингов и синюшность прошла, и следов почти не осталось, значит все-таки работают пилинги. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Роза 06/05/2015 Сделала неделю назад диспорт, результат просто замечательный, первый раз делала диспорт, очень долго сомневалась, но после процедуры у меня личико стало ровное и красивое, без гусинных лапок и ужасных мимических морщин на лбу. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Лилия 27/04/2015 Подходит к завершению курс из 15 процедур. Lpg массаж мне очень понравился. Объемы уходят на глазах, муж тоже оценил мой успех. Сейчас буду поддерживать результат.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Наталья 11/04/2015 Делала радиоволновой лифтинг в 2012 году. На тот момент мне было 38 лет.Я делала всего три процедуры и осталась очень довольна результатом. Процедура длилась минут сорок, совершенно безболезненна. Результат был виден после сразу первой процедуры. Кожа лица подтянулась, приобрела более "живой" цвет. Главное ушла обвислость щек и носогубные складки стали меньше.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 11/04/2015 Сейчас завершаю курс из 10-ти процедур. Результат заметен после первого сеанса, но чтобы его закрепить и улучшить важно пройти не меньше 6-ти-10-ти. Очень довольна свои косметологом, результат ее работы "на лице")) Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алиса 08/04/2015 Мне некогда заниматься поисками лучшего крема от морщин и различными домашними видами масок для лица. Мне проще один раз в полгода или в год придти к специалисту, перетерпеть несколько уколов с филлерами и опять быть во всеоружии красотой! Это настолько удобно - как приходить на коррекцию ноготков! Буквально несколько минут процедуры, два-три дня покоя и твое лицо разглаживается как в фотошопе!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Фарида 08/04/2015 Месяц назад прошла процедуру пластики губ. В первые дни было немного непривычно, так как даже кружка на губах не чувствовалась. Но со временем все прошло. Сейчас мои губы выглядят потрясающе! У них довольно насыщенный цвет, удивительно ровный контур. Иногда, даже и не хочется наносить макияж. Все мои сомнения развеялись. Я очень рада

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Татьяна 29/03/2015 Колю диспорт уже 4 раза, вот скоро собираюсь пятый раз уколоть. Ощущения самые прекрасные, после 2-го раза напрочь пропала привычка хмуриться, диспорта уже сколько времени нет во лбу, а я не хмурюсь и главное не тянет!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 29/03/2015 Диспорт колю уже достаточно много лет. В последние годы, колю регулярно каждые шесть-восемь месяцев. Лоб после уколов становится гладюсенький и ровненький без малейших морщин. Бровки поднимаются чуть-чуть, все выглядит очень естественно!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 29/03/2015 Диспорт колю уже достаточно много лет. В последние годы, колю регулярно каждые шесть-восемь месяцев. Лоб после уколов становится гладюсенький и ровненький без малейших морщин. Бровки поднимаются чуть-чуть, все выглядит очень естественно!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.


Показать сразу все ↓