Отзывы

Отзывы о работе клиники

Оставить отзыв

Ольга 08/10/2015 Я делала инъекции ботекса в область лба и межбровье. У меня были очень глубокие морщины на лбу, как у старых профессоров. И я сильно комплексовала по этому поводу.Через неделю после инъекций, мимические мышцы перестали двигаться, и уже через пятнадцать дней от морщин не осталось и следа. Я не могла поверить своим глазам!
Эффект длился больше семи месяцев, потом постепенно мышцы стали восстанавливать двигательную активность. Но морщины уже не такие глубокие как были раньше. Я очень довольна, и всем рекомендую

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Татьяна 23/09/2015 После длительных диет и стрессов у меня появились глубокие носогубные складки, да еще и щеки некрасиво втянулись. Все эти недостатки делали меня старше на несколько лет и эта ситуация сильно расстраивала меня. Я обратилась к косметологу, который посоветовал мне сделать контурную пластику. У меня после процедуры появились небольшие покраснения и синячки, которые на следующий день практически уже не были видны. Я заметила сразу же, что мое осунувшееся и усталое лицо приятно округлилось, исчезли неприятные угловатости. За несколько дней носогубные складки хорошо разгладились. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 16/09/2015 Долго я думала...и все таки решилась чуток увеличить губы. Теперь хоть видно что они у меня есть! боль я особо не ощутила, терпимая я к боли, врач у меня очень опытный. Губки выглядят естественно, я очень довольна тем что решилась на эту процедуру.Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 22/08/2015 Считаю, что биостимуляция это отличные способ вернуть былые очертания своему телу. У меня реально произошло быстрое уменьшение объемов. Хотя лишнего веса не было особо, но вот после родов немного была я в форме.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ксения 10/08/2015 Я прошла прессотерапию мне понравилось! Делала 10 сеансов, ушло почти 2 размера и целлюлита стало намного меньше!После первого раза кожа стала ровнее, пропала тяжесть в ногах, и появилось чувство легкости.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 31/07/2015 На криолиполиз я пошла после того как увидела, как после него похудела моя подруга. Она говорит, что сбросила всего три килограмма, но зато в самом нужном месте, поэтому это так заметно. Я поняла, что тоже так хочу и прошла две процедуры. Вижу, что моя проблемная зона потихоньку рассасывается и с нетерпением жду окончания процесса.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Марина 17/07/2015 Сделала 5 процедур мезотерапии, не более, и после каждой результат становился все лучше и лучше! Морщины разгладились, впадинки под глазами выправились и кожа стала нежная-нежная) Где-то на полгода вообще забыла о корректорах, и только теперь вот вспомнила, собираюсьна повтор процедуры. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Олеся 30/06/2015 Прошла курс прессотерапии из 6 процедур,хорошо ушли объемы. Процедура прессотерапии мне очень понравилась, приятная, расслабляющая, чуть не уснула от удовольствия. Облегчение я почувствовала уже во время первой процедуры. Спасибо Михаилу Ивановичу!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Светлана 04/06/2015 Примерно 4 месяца назад прошла процедуру криолиполиза на зону живота. По ощущениям процедура совершенно безболезненная - ощущается только небольшое стягивание и холод на коже. Сразу после сеанса остался красноватый след, но он быстро прошел (через час его уже не было заметно). Поначалу результат не сильно виден, но косметолог сказала, что он проявится через 2-3 недели. Так и случилось - объемы стали постепенно уменьшаться. Через три месяца эффект стал ощущаться еще больше - талия уменьшилась в размерах примерно на 6 см. В общем и целом, я осталась довольна.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 20/05/2015 Беспокоили морщины возле глаз. После долгих сомнений решилась на уколы диспорта. Через неделю я уже почувствовала результат: мышцы расслабились, в следствии чего я переслала щуриться и взгляд стал яснее, пропала "хмурость" и даже морщины на лбу стали менее выражены, чего я совсем не ожидала! Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.


Показать сразу все ↓