Отзывы

Отзывы о работе клиники

Оставить отзыв

Мария 17/03/2016 Я просто счастлива!Ботокс творит чудеса!Прошло 2 недели после уколов-результат, как говорится, на лицо!Минус 10 лет-это точно! Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 17/03/2016 Сделала инъекцию гиалуроновой кислотой ювидерм ультра смайл 1 шприц в губы, очень довольна результатом, особенно благодарна Гульнаре Рифовне за то, что посоветовала данный препарат, настроила на процедуру а так же успокаивала и поддерживала весь процесс. У меня теперь губы о которых я мечтала! Спасибо!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Венера 14/03/2016 Примерно 4 месяца назад прошла процедуру криолиполиза на зону живота. По ощущениям процедура совершенно безболезненная, ощущается только небольшое стягивание и холод на коже. Поначалу результат не сильно виден, но косметолог сказала, что он проявится через две-три недели. Так и случилось: объёмы стали постепенно уменьшаться. Через три месяца эффект стал ещё больше: талия уменьшилась в размерах примерно на 6 см. Я осталась довольна.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Марина 14/03/2016 Прессотерапию полюбила очень давно. Это приятная процедура, которая помогает расслабиться после трудного рабочего дня, а также избавиться от лишних сантиметров. Действие процедуру заключается в том, что ваше тело массажируется подаваемым под давлением воздухом. Проще говоря, вы надеваете костюм, который состоит из штанов, широкого пояса на живот и рукавов, который вас сильно сдавливает, а потом расслабляет. Прессотерапия хорошо снимает отечность и выводит лишнюю воду из организма. После процедуры чувствуешь неимоверную легкость и прилив бодрости.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 23/12/2015 Я сейчас прохожу курс химического пилинга. Кожа потрясающая! Через четыре недели буду проходить ретиноловый. Не страшно вообще. Потому что эффект – на лицо во всех смыслах! Единственное, что не особо приятно, — это когда слои мыски сходят и кожа начинает шелушиться сильно. Но ведь это ненадолго.Ради красоты стоит и потерпеть. Главное – это умение косметолога, а мне в этом плане очень повезло.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Альбина 29/11/2015 Регулярно прохожу поверхностный химический пилинг. Результатом довольна: кожа гладенькая, ровненькая, упругая! Спасибо огромное!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Илона 23/11/2015 Сделала вчера криолиполиз на две зоны живота. С утра встала на весы: минус 900 г. И это плюсом к уже сброшенным 29 кг. А что через месяц будет! Спасибо огромное!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Гузель 26/10/2015 Я не могу назвать свою кожу проблемной, однако "джентельменский набор" - расширенные поры, черные точки, неровный цвет лица, единичные воспаления - имеется. Точнее, имелся, до тех пор, пока я не открыла для себя чудесну процедуру гликолевого пилинга. Процедура заняла не так много времени, но эффект просто потрясающий! Исчезли все мои пигментные пятнышки, веснушки, следы от прыщей, сузились поры (!!!) на щеках, цвет лица стал ровным, приятным на вид, я перестала пользоваться тональным кремом, только легкая основа, ну это уже привычка. Кожа гладкая и бархатистая на ощупь. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 14/10/2015 Я делала миндальный полгода назад, осенью.Мое лицо было не узнать. Все заметили что я стала выглядеть намного лучше. Мелкие морщинки разгладились, цвет кожи заровнялся, кожа словно помолодела пару лет. В этом году обязательно пройду курс миндального пилинга

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алена 09/10/2015 Косметолог мне предложила сделать миндальный пилинг, чтобы кожа на лице стала ровнее и макияж ложился лучше.Пилингом я довольна. Советую всем, у кого нет "глобальных проблем на лице", для улучшения цвета лица, сглаживания мелких морщинок, осветления постакне и т.д.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.


Показать сразу все ↓