Отзывы

Отзывы о работе клиники

Оставить отзыв

Ирина 07/01/2017 Делала ИАЛ (биоревитализация) очень довольна. Кожа стала заполненной, свежей, вид отдохнувший.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Надежда 05/12/2016 Обратилась я к косметологу с проблемой пост-акне и застойных пятен, она мне посоветовала сделать ретиноевый пилинг. Раньше я никогда не делала химические пилинги в салоне. Пилинг мне очень понравился! Ретиноевый пилинг лучше всего справляется с проблемой пигментации, обновляет кожу, не травмируя ее и не повреждая.

Результатом я более чем довольна, косметолог тоже отметила значительные улучшения. У меня выровнялся цвет лица, менее стали заметны следы от акне, кожа стала мягкая и ровная. Через 3 недели иду на повторную процедуру

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Регина 09/08/2016 Не скрою, я люблю пробовать все новое. и процедуры для лица и процедуры для тела.Не обошла я стороной и криолиполиз.
Вот поистине приятная процедура, учитывая .что я ее делала в жаркий летний день, так вообще хорошо!
Ставится присоска на тело и лежишь себе 30 минут подл мерное пиканье аппарата.
самый неприятный момент это когда присоска присасывается. такая большая "банка".
Потом захваченная кожно-жировая складка охлаждается до 3 градусов Цельсия.- вот тогда то жировые клетки и начинают разрушаться.
Когда процедура закончилась место,где была насадка покраснело и было очень холодное. но я не увидела. что у меня что то ушло. Даже подумала, что ерунда какая то. НО доктор мне объяснила, что разрушенным клеткам необходимо время,чтобы выйти из организма и что эффект я замечу примерно через месяц. Я благополучно забыла про то,что я делала пока не стала одевать джинсы, в которые еле помещаюсь. Каково было мое удивление, когда они оделись совершенно без труда. И тут я вспомнила, что делала процедуру криолиполиза. Тут же позвонила в клинику и записалась на вторую.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Инна 08/08/2016 Я делала криолиполиз в Казани. Эффект не сразу, но был! Я убрала на аппарате сантиметров 5 лишних! И целлюлит тоже ушел вместе с ними, заметно улучшилось качество кожи. Рекомендую криолиполиз всем, кто уже перепробовал и спорт, и диеты, но не может похудеть в некоторых местах. Спасибо специалистам центра!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 07/06/2016 Самый для меня ценный эффект от прессотерапии оказался вот какой (даже не ожидала, что так действенно окажется): намного меньше теперь устают ноги, болят только при очень значительной нагрузке, да и то быстро все проходит.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 22/05/2016 Мне 35 и у меня сухая кожа. В юности мне хватало одного увлажняющего крема, но это было давно. До 30 с сухостью я еще так-то боролась относительно успешно. Но с годами было все сложнее.Перебрав все возможные варианты решилась на инъекции гиалуроновой кислоты. я чувствую, что кожа уже совершенно другая! Это уже не тонкий сухой пергамент, который я по несколько раз за день мазала кремом, чтобы избавиться от болезненной стянутости. Мне комфортно с этой кожей! Она стала упругая, меньше заметны морщинки, улучшился цвет лица.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Екатерина 14/05/2016 Примерно 4 месяца назад прошла процедуру криолиполиза на зону живота. По ощущениям процедура совершенно безболезненная - ощущается только небольшое стягивание и холод на коже. Сразу после сеанса остался красноватый след, но он быстро прошел (через час его уже не было заметно). Поначалу результат не сильно виден, но косметолог сказала, что он проявится через 2-3 недели. Так и случилось - объемы стали постепенно уменьшаться. Через три месяца эффект стал ощущаться еще больше - талия уменьшилась в размерах примерно на 6 см. В общем и целом, я осталась довольна.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Елена 22/04/2016 Диспорт колю уже достаточно много лет. В последние годы, колю регулярно каждые шесть-восемь месяцев. Лоб после уколов становится гладюсенький и ровненький без малейших морщин. Бровки поднимаются чуть-чуть, все выглядит очень естественно!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

София 22/04/2016 Скоро 33. Уже давненько пристально приглядывалась к своей морщинке на переносице и вот, около полугода назад решила начать серьёзную борьбу с признаками старения.На консультации врач задала стандартные вопросы: чем болели, на что аллергия, как себя чувствуете сейчас, нет ли хронических или острых заболеваний. Дала заполнить анкету, где я на все эти вопросы ещё раз ответила. Затем врач перечислила имеющиеся диспорт-противопоказания, объяснила суть процедуры, выслушала вопросы и прописала мне инъекции Диспорта 25 ед. Рассказала, что в первые 5 часов после иньекции Диспорта нельзя принимать горизонтальное положение, что в первый день может побаливать голова, что следы от уколов исчезнут уже через пару часов и что мышцы, образующие морщинки, окончательно «онемеют» только через 10-14 дней. Следов от уколов почти не было видно. Мышцы постепенно начали неметь на 4 день и к 10 дню окончательно перестали двигаться. Нахмурить брови стало совсем невозможно. Кожа на лбу разгладилась и следа от морщинок совсем не осталось. Никаких дискомфортных ощущений за всё это время не было. Эффекта хватило на 4 мес., затем лоб постепенно начал «оживать», но морщинка пока не вернулась. Да и привычка морщиться за это время почти исчезла.
Процедурой очень довольна. Получила ровно то, на что рассчитывала и что обещала врач.Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алина 23/03/2016 После пилинга моя кожа стала светлее, нежнее и мягче, как бы немного более «детской». Вообще никаких страшных следов на лице не осталось, можно спокойно выходить «в свет».Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Мария 17/03/2016 Я просто счастлива!Ботокс творит чудеса!Прошло 2 недели после уколов-результат, как говорится, на лицо!Минус 10 лет-это точно! Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 17/03/2016 Сделала инъекцию гиалуроновой кислотой ювидерм ультра смайл 1 шприц в губы, очень довольна результатом, особенно благодарна Гульнаре Рифовне за то, что посоветовала данный препарат, настроила на процедуру а так же успокаивала и поддерживала весь процесс. У меня теперь губы о которых я мечтала! Спасибо!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Венера 14/03/2016 Примерно 4 месяца назад прошла процедуру криолиполиза на зону живота. По ощущениям процедура совершенно безболезненная, ощущается только небольшое стягивание и холод на коже. Поначалу результат не сильно виден, но косметолог сказала, что он проявится через две-три недели. Так и случилось: объёмы стали постепенно уменьшаться. Через три месяца эффект стал ещё больше: талия уменьшилась в размерах примерно на 6 см. Я осталась довольна.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Марина 14/03/2016 Прессотерапию полюбила очень давно. Это приятная процедура, которая помогает расслабиться после трудного рабочего дня, а также избавиться от лишних сантиметров. Действие процедуру заключается в том, что ваше тело массажируется подаваемым под давлением воздухом. Проще говоря, вы надеваете костюм, который состоит из штанов, широкого пояса на живот и рукавов, который вас сильно сдавливает, а потом расслабляет. Прессотерапия хорошо снимает отечность и выводит лишнюю воду из организма. После процедуры чувствуешь неимоверную легкость и прилив бодрости.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 23/12/2015 Я сейчас прохожу курс химического пилинга. Кожа потрясающая! Через четыре недели буду проходить ретиноловый. Не страшно вообще. Потому что эффект – на лицо во всех смыслах! Единственное, что не особо приятно, — это когда слои мыски сходят и кожа начинает шелушиться сильно. Но ведь это ненадолго.Ради красоты стоит и потерпеть. Главное – это умение косметолога, а мне в этом плане очень повезло.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Альбина 29/11/2015 Регулярно прохожу поверхностный химический пилинг. Результатом довольна: кожа гладенькая, ровненькая, упругая! Спасибо огромное!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Илона 23/11/2015 Сделала вчера криолиполиз на две зоны живота. С утра встала на весы: минус 900 г. И это плюсом к уже сброшенным 29 кг. А что через месяц будет! Спасибо огромное!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Гузель 26/10/2015 Я не могу назвать свою кожу проблемной, однако "джентельменский набор" - расширенные поры, черные точки, неровный цвет лица, единичные воспаления - имеется. Точнее, имелся, до тех пор, пока я не открыла для себя чудесну процедуру гликолевого пилинга. Процедура заняла не так много времени, но эффект просто потрясающий! Исчезли все мои пигментные пятнышки, веснушки, следы от прыщей, сузились поры (!!!) на щеках, цвет лица стал ровным, приятным на вид, я перестала пользоваться тональным кремом, только легкая основа, ну это уже привычка. Кожа гладкая и бархатистая на ощупь. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 14/10/2015 Я делала миндальный полгода назад, осенью.Мое лицо было не узнать. Все заметили что я стала выглядеть намного лучше. Мелкие морщинки разгладились, цвет кожи заровнялся, кожа словно помолодела пару лет. В этом году обязательно пройду курс миндального пилинга

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алена 09/10/2015 Косметолог мне предложила сделать миндальный пилинг, чтобы кожа на лице стала ровнее и макияж ложился лучше.Пилингом я довольна. Советую всем, у кого нет "глобальных проблем на лице", для улучшения цвета лица, сглаживания мелких морщинок, осветления постакне и т.д.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 08/10/2015 Я делала инъекции ботекса в область лба и межбровье. У меня были очень глубокие морщины на лбу, как у старых профессоров. И я сильно комплексовала по этому поводу.Через неделю после инъекций, мимические мышцы перестали двигаться, и уже через пятнадцать дней от морщин не осталось и следа. Я не могла поверить своим глазам!
Эффект длился больше семи месяцев, потом постепенно мышцы стали восстанавливать двигательную активность. Но морщины уже не такие глубокие как были раньше. Я очень довольна, и всем рекомендую

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Татьяна 23/09/2015 После длительных диет и стрессов у меня появились глубокие носогубные складки, да еще и щеки некрасиво втянулись. Все эти недостатки делали меня старше на несколько лет и эта ситуация сильно расстраивала меня. Я обратилась к косметологу, который посоветовал мне сделать контурную пластику. У меня после процедуры появились небольшие покраснения и синячки, которые на следующий день практически уже не были видны. Я заметила сразу же, что мое осунувшееся и усталое лицо приятно округлилось, исчезли неприятные угловатости. За несколько дней носогубные складки хорошо разгладились. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 16/09/2015 Долго я думала...и все таки решилась чуток увеличить губы. Теперь хоть видно что они у меня есть! боль я особо не ощутила, терпимая я к боли, врач у меня очень опытный. Губки выглядят естественно, я очень довольна тем что решилась на эту процедуру.Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 22/08/2015 Считаю, что биостимуляция это отличные способ вернуть былые очертания своему телу. У меня реально произошло быстрое уменьшение объемов. Хотя лишнего веса не было особо, но вот после родов немного была я в форме.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ксения 10/08/2015 Я прошла прессотерапию мне понравилось! Делала 10 сеансов, ушло почти 2 размера и целлюлита стало намного меньше!После первого раза кожа стала ровнее, пропала тяжесть в ногах, и появилось чувство легкости.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 31/07/2015 На криолиполиз я пошла после того как увидела, как после него похудела моя подруга. Она говорит, что сбросила всего три килограмма, но зато в самом нужном месте, поэтому это так заметно. Я поняла, что тоже так хочу и прошла две процедуры. Вижу, что моя проблемная зона потихоньку рассасывается и с нетерпением жду окончания процесса.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Марина 17/07/2015 Сделала 5 процедур мезотерапии, не более, и после каждой результат становился все лучше и лучше! Морщины разгладились, впадинки под глазами выправились и кожа стала нежная-нежная) Где-то на полгода вообще забыла о корректорах, и только теперь вот вспомнила, собираюсьна повтор процедуры. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Олеся 30/06/2015 Прошла курс прессотерапии из 6 процедур,хорошо ушли объемы. Процедура прессотерапии мне очень понравилась, приятная, расслабляющая, чуть не уснула от удовольствия. Облегчение я почувствовала уже во время первой процедуры. Спасибо Михаилу Ивановичу!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Светлана 04/06/2015 Примерно 4 месяца назад прошла процедуру криолиполиза на зону живота. По ощущениям процедура совершенно безболезненная - ощущается только небольшое стягивание и холод на коже. Сразу после сеанса остался красноватый след, но он быстро прошел (через час его уже не было заметно). Поначалу результат не сильно виден, но косметолог сказала, что он проявится через 2-3 недели. Так и случилось - объемы стали постепенно уменьшаться. Через три месяца эффект стал ощущаться еще больше - талия уменьшилась в размерах примерно на 6 см. В общем и целом, я осталась довольна.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 20/05/2015 Беспокоили морщины возле глаз. После долгих сомнений решилась на уколы диспорта. Через неделю я уже почувствовала результат: мышцы расслабились, в следствии чего я переслала щуриться и взгляд стал яснее, пропала "хмурость" и даже морщины на лбу стали менее выражены, чего я совсем не ожидала! Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Светлана 15/05/2015 У меня после угрей на лице остались ямки, типа шрамиков. После курса пилингов и синюшность прошла, и следов почти не осталось, значит все-таки работают пилинги. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Роза 06/05/2015 Сделала неделю назад диспорт, результат просто замечательный, первый раз делала диспорт, очень долго сомневалась, но после процедуры у меня личико стало ровное и красивое, без гусинных лапок и ужасных мимических морщин на лбу. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Лилия 27/04/2015 Подходит к завершению курс из 15 процедур. Lpg массаж мне очень понравился. Объемы уходят на глазах, муж тоже оценил мой успех. Сейчас буду поддерживать результат.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Наталья 11/04/2015 Делала радиоволновой лифтинг в 2012 году. На тот момент мне было 38 лет.Я делала всего три процедуры и осталась очень довольна результатом. Процедура длилась минут сорок, совершенно безболезненна. Результат был виден после сразу первой процедуры. Кожа лица подтянулась, приобрела более "живой" цвет. Главное ушла обвислость щек и носогубные складки стали меньше.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 11/04/2015 Сейчас завершаю курс из 10-ти процедур. Результат заметен после первого сеанса, но чтобы его закрепить и улучшить важно пройти не меньше 6-ти-10-ти. Очень довольна свои косметологом, результат ее работы "на лице")) Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алиса 08/04/2015 Мне некогда заниматься поисками лучшего крема от морщин и различными домашними видами масок для лица. Мне проще один раз в полгода или в год придти к специалисту, перетерпеть несколько уколов с филлерами и опять быть во всеоружии красотой! Это настолько удобно - как приходить на коррекцию ноготков! Буквально несколько минут процедуры, два-три дня покоя и твое лицо разглаживается как в фотошопе!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Фарида 08/04/2015 Месяц назад прошла процедуру пластики губ. В первые дни было немного непривычно, так как даже кружка на губах не чувствовалась. Но со временем все прошло. Сейчас мои губы выглядят потрясающе! У них довольно насыщенный цвет, удивительно ровный контур. Иногда, даже и не хочется наносить макияж. Все мои сомнения развеялись. Я очень рада

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Татьяна 29/03/2015 Колю диспорт уже 4 раза, вот скоро собираюсь пятый раз уколоть. Ощущения самые прекрасные, после 2-го раза напрочь пропала привычка хмуриться, диспорта уже сколько времени нет во лбу, а я не хмурюсь и главное не тянет!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 29/03/2015 Диспорт колю уже достаточно много лет. В последние годы, колю регулярно каждые шесть-восемь месяцев. Лоб после уколов становится гладюсенький и ровненький без малейших морщин. Бровки поднимаются чуть-чуть, все выглядит очень естественно!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 29/03/2015 Диспорт колю уже достаточно много лет. В последние годы, колю регулярно каждые шесть-восемь месяцев. Лоб после уколов становится гладюсенький и ровненький без малейших морщин. Бровки поднимаются чуть-чуть, все выглядит очень естественно!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алена 19/03/2015 После 40 лет кожа становится уже не такой свежей, поэтому решилась на процедуру химического пилинга. В принципе, процедура прошла безболезненно. Здесь предупредили, что будут использоваться слабые химические вещества и кислоты для отшелушивания омертвевших клеток. Прошла неделя и структура кожи стала более упругой, гладкой и моложавой. Спасибо Гульнаре Рифовне.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 16/03/2015 Я сделала биоревитализацию и мне очень понравилось! Кожа теперь гораздо ухоженней, а также свежей и увлажненней, если можно так сказать. Результат у меня начал проявиться где-то только дня через 4, наверно. В целом, я бы рекомендовала. Особенно тем, у кого реально с кожей проблемы. Мне еще косметолог суперский попался :) Да и цены очень порадовали!)

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Мария 15/03/2015 Я прохожу процедуру биоревитализации, эффект виден после первой процедуры, лицо подтягивается и увлажняется, выглядит отдохнувшим и самое главное постепенно очищается от высыпаний и угрей. Я довольна и всем рекомендую проходить раз в год.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Дарья 12/03/2015 Мне делали инъекции диаспор 30 ед. в лоб, по 15 ед. на гусиные лапки и 15 единиц в межбровье. Результат однозначно очень радует, лоб поднялся, глаза как бы распахнулись, и хвосты бровей приподнялись. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Светлана 05/03/2015 Я участковый врач, работаю уже 33 года. На работе приходится много ходить, так как машину дают не всегда. Стали болеть и отекать ноги. Приходила домой и просто падала на диван. Посоветовали прессотерапию. Сходила. Там специальные штаны одеваешь и лежишь,а они сами тебе массаж делают. Всего после двух раз ногам стало заметно легче. Теперь вот на 10-дневный курс записалась.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Альбина 05/03/2015 После первого сеанса прессотерапии кожа стала заметно глаже и ровнее. Да и общее состояние изменилось, пропала тяжесть в ногах, и появилось чувство легкости. На первом этапе не остановлюсь, буду продолжать дальше.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 03/03/2015 Полгода назад прошла курс процедур Криолиполиза (бёдра, бока, живот) , Результат фантастический, по другому и не скажешь. Никакой боли, нет длительного периода восстановления, никаких усилий, как говорится – «Чик и готово»!!! Сейчас еще хочу пройти курс LPG для улучшения тонуса кожи, и буду просто неотразима!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Гузель 03/03/2015 В первые дни после криолиполиза, особого результата я не заметила, но не прошло и недели, как результат стал проступать с каждым днем всё лучше и лучше! Отложения в области бедер и живота стали исчезать прямо на глазах!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Людмила 03/03/2015 Я делала диспорт в лоб (у меня высокий лоб и дурацкая мимика - поэтому я обзавелась морщинистым любом еще лет в 25 наверное) и в переносицу ( все мы к сожалению любим хмуриться и плакать - и совершенно не думаем, как это отразиться на нашем личике).Прошло 10 дней. О! ЧУДО! морщин нет, лоб гладкий и ГЛАВНОЕ ПРИ ЭТОМ НЕ ВЫГЛЯДИШЬ ПАРАЛИЗОВАННОЙ КУКЛОЙ! Диспорт! Я говорю ДА!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Людмила 15/02/2015 Я делала диспорт в лоб (у меня высокий лоб и дурацкая мимика - поэтому я обзавелась морщинистым любом еще лет в 25 наверное) и в переносицу ( все мы к сожалению любим хмуриться и плакать - и совершенно не думаем, как это отразиться на нашем личике).Прошло 10 дней. О! ЧУДО! морщин нет, лоб гладкий и ГЛАВНОЕ ПРИ ЭТОМ НЕ ВЫГЛЯДИШЬ ПАРАЛИЗОВАННОЙ КУКЛОЙ! Диспорт! Я говорю ДА!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Инна 15/02/2015 Я пользуюсь иньекциями препарата Ботокс уже с 30-ти летнего возраста. Сейчас мне 37. Особых мимических морщин у меня не было, но вот "гусиные лапки" около глаз и морщинки на лбу расстраивали. Ботокс замечательно справляется с поставленной задачей)))

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алена 15/02/2015 Гиперактивность и подвижность мимических мышц у меня наследственное явление. Поэтому уже лет в 30 начала задумываться, о том, что пора вести кардинальную борьбу с морщинками на лбу и в уголках глаз, т.к. кремы и маски в этом деле уже мало помогали. Взвесив все за и против, я решилась на инъекции ботокса. Не знаю, как у других, но у меня сохранилась мимика (правда, уже не такая гиперактивная), и не было «фарфоровой маски» на лице, зато морщинки заметно разгладились. Делаю ботокс уже три года. Результатом очень довольна!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Лилия 12/02/2015 Курс LPG из 10 процедур я прошла примерно год назад. Сейчас иногда 1 или 2 раза в месяц делаю поддерживающую процедуру. Талия была 68 см, стала 64 см. Ушли ушки на бедрах примерно на 3 сантиметра в объеме. Самый большой эффект - подтянулась кожа. Тело стало более с более плавными и красивыми линиями.Спасибо Михаилу Ивановичу!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Венера 06/02/2015 Много слышала об увеличении губ, но решилась попробовать только недавно. Прошла почти неделя, делала в прошлую субботу. Сегодня уже форма стала естественной, припухлости ушли – не могу нарадоваться! Зря столько времени не решалась!Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Елена 22/01/2015 Я сейчас прохожу курс химического пилинга. Кожа потрясающая! Через четыре недели буду проходить ретиноловый. Не страшно вообще. Потому что эффект – на лицо во всех смыслах! Главное – это умение косметолога, а мне в этом плане очень повезло.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 22/01/2015 Я регулярно прохожу курс поверхностного химического пилинга. От результатов в восторге: кожа гладкая, ровная, упругая и чистенькая!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Эльмира 18/01/2015 Увеличила губы(Ювидермом - Смайл) + врач откорректировала форму, т.к губа была очень маленькая и не красиво изогнутая. Я очень довольна! Теперь все обращают внимание на мои "аппетитные" губки!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алина 18/01/2015 Решилась на "инъекции красоты" и об этом не пожалела, морщинки возле губ и вокруг глаз исчезли, что меня очень и очень обрадовало!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Марина 13/01/2015 Я можно сказать забочусь о своем будущем)) и делала радиесс с целью формирования каркаса (что бы кожа была более плотная), ну и совсем капельку подтянуть контур. Так как слегка начал проявляться птозТак точно ни один лифтинг крем не подтянет! Лицо более фактурное стало и скулы появились, и четкий контур! Я очень довольна результатом!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Альфия 04/01/2015 Обсудив с косметологом, мы стали делать курс биоревитализации гиалуроновой кислоты IAL-System. Лицо как-будто светится изнутри, подтягивается овал, исчезают мелкие морщинки. И это сразу после первой процедуры. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Дина 04/01/2015 Делаю себе для поддержании молодости кожи лица мезотерапию. Прошла уже несколько процедур.Это инъекции лекарств под кожу, микроскопические уколы, которые ставятся при помощи очень тонкой иглы. Мне было вообще не больно. Цвет лица у меня очень посвежел. Выгляжу хоть теперь живой)

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Олеся 28/12/2014 Решилась на "инъекции красоты" и об этом не пожалела, морщинки возле губ и вокруг глаз исчезли, что меня очень и очень обрадовало! Спасибо моему доктору Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 28/12/2014 Подобранный косметологом комплекс процедур омолодил меня сразу на лет двадцать! Я сделала перед свадьбой дочки ботокс и контурную пластику. Теперь я - красотка! Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 24/12/2014 Не так давно появились некрасивые носогубные складки, и я решила от них поскорей избавиться. Косметолог посоветовала препарат Teosyal. Процедура прошла на удивление быстро и безболезненно, сильно неприятных ощущений я не испытала. Сразу после укола появились небольшие покраснения и отечность, из-за чего было слегка не комфортно. Но меня уверили, что это норма, и через несколько часов пройдет. Действительно, проходит, так что с такими симптомами повода для переживаний нет. Когда отечность спала, я просто наслаждалась эффектом! Лицо выглядит идеально! Ненавистные носогубные складки исчезли, и мне кажется, что теперь я выгляжу совсем иначе. Я осталась очень довольна. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алина 17/12/2014 Не от хорошей жизни я решила попробовать прессотерапию. У меня начались проблемы со здоровьем, был затруднен отток лимфы, отчего сильно отекла и опухла левая нога, я прихрамывала. Врач мне назначил 8 процедур прессотерапии длительностью по 30 минут, чтобы улучшить циркуляцию лимфы, усилив ее отток из больной конечности.Сама процедура прессотерапии мне очень понравилась, приятная, расслабляющая, чуть не уснула от удовольствия. Облегчение я почувствовала уже во время первой процедуры. Мне так понравилось, что я бы с удовольствием удвоила или утроила время проведения этой чудо-процедуры.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Гульнара 17/12/2014 Прессотерапию полюбила очень давно. Это приятная процедура, которая помогает расслабиться после трудного рабочего дня, а также избавиться от лишних сантиметров. Кроме того прессотерапию приятный своеобразный массаж, от которого получаешь и пользу и наслаждение.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Марина 11/12/2014 Скоро едем с парнем на отдых)))ножки должны быть идеальными под любым освещением...поэтому мелкие недостатки убираю мезотерапией. Первый раз делала мезо года 2 назад(5 раз)эффект очень понравился.Целлюлит исчез,растяжки пропали,кожа была упругой! У Гульнары Рифовны -золотые руки! Решилась опять!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Диана 30/11/2014 Три месяца назад делала Криолиполиз на животе. Сама процедура совершенно безболезненная – чувствуешь только небольшое засасывание кожи, как будто ладонь к трубе пылесоса поднес и холод на коже. После процедуры остается красный след на зоне воздействия, который быстро проходит, на следующий день прошел совсем. Сначала я переживала т.к. результат был не сильно заметен, но уже через неделю объемы стали постепенно уменьшаться, талия уменьшилась в размерах примерно на пять сантиметров. Так, что я осталась очень довольна!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Татьяна 30/11/2014 Прочитав о Криолиполизе, я тут же решила, что надо обязательно попробовать на себе что это такое. Тем более у меня имелись несколько лишних кило, которые не мешало бы убрать. Процедура настолько безболезненная, что нет никаких, даже малейших неприятных ощущений! Полученным результатом я осталась чрезвычайно довольна! Всё от чего я хотела избавиться, я убрала!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

София 27/11/2014 У меня проблемная жирная кожа, решилась на химический пилинг. Косметолог все объяснила, подобрала вид пилинга (у них там разные препараты используются). Мне делали миндальный. Когда врач наносила, в некоторых местах щипало. После смывки она обработала лосьоном, кремом. После пилинга лицо красноватое было, но кожа как у младенца)). Краснота спала к утру, мелкие черные точки исчезли, кожа как будто выровнилась. В общем эффект очень порадовал. Спасибо Гульнаре Рифовне.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 27/11/2014 Регулярно делаю поверхностный пилинг. Результат всегда хороший, а кожа становится гладкой и ровной, даже более упругой. Я очень довольна.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Карина 12/11/2014 Попробовала прессотерапию.Оригинальные ощущения! Как будто тебя стискивает кто-то большой, а потом отпускает! Ну а если серьезно, то процедура мне понравилась, как и эффект от нее - чувствую повышения тонуса мышц. Планирую повторить.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Гузель 12/11/2014 Целлюлит никого не украшает, особенно когда тебе всего двадцать лет, а роды до неузнаваемости изменили фигуру. Мама мне посоветовала такую процедуру, как прессотерапия. После первого раза кожа стала заметно глаже и ровнее. Да и общее состояние изменилось, пропала тяжесть в ногах, и появилось чувство легкости. На первом этапе не остановлюсь, буду продолжать дальше.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Вера 11/11/2014 Приближался мой 37-й день рождения, и я чувствовала, что настало время «что-то» изменить, чтобы приостановить этот прискорбный процесс старения, который начал меня изводить и вызывать сильную неуверенность в себе. Хотя Радиесс не был единственной процедурой, которую я прошла, но он реально подействовал, и помог вернуть некоторую полноту в зоне скул, что в свою очередь помогло уменьшить эффект дряблой кожи, на что я все время обращала внимание, смотрясь в зеркало. И я осталась чрезвычайно довольна результатами.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алия 11/11/2014 Прошла курс из 10 процедур LPG . Результаты такие: объем живота - минус 6 см, объем в бедрах-минус 1 см. Изначально планировала убрать жирок с живота и подтянуть там кожу. С бедер убрать объемы не планировала. Результат получила такой, который хотела. Скажу так, если цель убрать объемы-то этот LPG массаж супер! Спасибо Михаилу Ивановичу!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 05/11/2014 Спасибо большое косметологу Елене за то, что она порекомендовала мне аппаратный массаж. Я прошла курс из 10 процедур — по два раза в неделю. Расслабление получила колоссальное, а ещё заметно подтянулись контуры тела. Я уезжаю в отпуск, полностью довольная своей фигурой. Девочки, у кого нет лишнего веса, но есть небольшие изъяны фигуры — рекомендую! И удовольствие получите, и от целлюлита избавитесь. После отпуска я снова к вам!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Эльвира 02/11/2014 Спасибо Гульнаре Рифовне за мою новую внешность! Всего несколько уколов, и щечки не узнать – никакой впалости и ямок, все просто чудесно, и что немаловажно, натурально!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алина 02/11/2014 Хочу выразить огромную благодарность потрясающему мастеру и замечательному человечку Гульнаре Рифовне! Делала у неё губы, ботокс, биоревитализацию. Все процедуры прошли на одном дыхании, безболезненно и результат великолепный!!! У Гульнары Рифовны золотые руки! Хожу только к ней! И всем советую)

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Тамара 23/10/2014 У меня уже солидный опыт по химическим пилингам. Делала салициловый. В первый раз моя кожа очень бурно отреагировала – просто отваливалась кусками и корками. Прошла три процедуры. Теперь просто раскрасавица. Кожа, как, извините, младенческая попка. Очень хорошо на меня это повлияло. Мне 40, но больше 33 никто не дает. Так что у меня вторая молодость началась.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алена 21/10/2014 Регулярно прохожу поверхностный химический пилинг. Результатом довольна: поры уменьшились, улучшился цвет лица, кожа гладенькая, ровненькая, упругая!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Татьяна 16/10/2014 Месяц назад я сделала желтый пилинг. Результатом меня поразил! Кожа стала чистая, гладкая и здоровая. Большое спасибо косметологу Гульнаре Рифовне! Всем советую!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Гульнара 15/10/2014 Людмила Викторовна-отличный врач! Я к ней хожу на LPG массаж. отличные результаты не смотря на лишний вес! Очень ценные полезные советы получаю по уходу за кожей ( а у меня на лице кожа проблемная была, жирная с прыщиками ,и постоянно шелушилась при этом,сейчас кожа чистая,и не шелушится,наконец!) такая общительная,спокойная приятная девушка! В планах и на другие процедуры записаться и только к ней)

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 15/10/2014 С недавних пор заметила, что начала стареть, точнее даже не так, моя кожа, которая всегда приводила всех в восхищение начала "мигрировать" вниз. Узнала про 3Д мезонити. Они делают своеобразный "каркас" внутри кожи, вокруг них образуется плотные коллагеновые образования, которые держат лицо. А сами ниточки со временем рассасываются. Порадовало еще то, что процедуру можно проводить без общей анастезии.Мне"подняли" лоб- сразу ушли нависшие веки, подтянули среднюю треть лица.
Когда через неделю я увидела своих подруг, они решили, что я сделала блефаропластику. Так подтянулась кожа.
Единственное, что мне сказал доктор, мне повезло, у меня достаточно тонкая кожа, тяжелую таким методом не подтянуть. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 09/10/2014 Делала я мезонити месяц назад - сначала отек, маааааалююююсенький синячек на шеке, а потом все как-то само собой "хоп" и подтянулось! Я в восторге! Мне всего 39 лет и на пластику ну уж очень не хотелось подписываться, поэтому минилифтинг мне очень очень помог. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Марина 08/10/2014 Я проходила процедуру пилинга лица. Процедура очень приятная для меня оказалась, несмотря на то что болезненная. Косметолог - Гульнара Рифовна очень квалифицированный и внимательный специалист, дала советы специально для моей кожи. Я считаю индивидуальный подход к клиенту - залог успешной работы салона. Спасибо вам.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Лилия 07/10/2014 Я сейчас прохожу курс химического пилинга. Кожа потрясающая! Через четыре недели буду проходить ретиноловый. Не страшно вообще. Потому что эффект – на лицо во всех смыслах! Кожа гладкая, ровная, упругая и чистенькая!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Аида 06/10/2014 Мой косметолог - Гульнара Рифовна провела мне курс из 5 процедур гликолевого пилинга, кожа стала значительно лучше, поры на носу и лбу заметно сузились, цвет лица стал ровным. Теперь будем делать желтый с витамином А. В общем результатом довольна.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Марина 02/10/2014 Я как обладатель жирной кожи знакома практически со всеми видами пилинга. Миндальный мне понравился больше всего. Он оказывает поверхностное воздействие, но этого вполне хватает, чтобы очистить поры и выровнять кожу. Для тех, кто страдает от акне, эта процедура – просто спасение, так как миндальная кислота борется с самой причиной появления прыщей.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 28/09/2014 Мне уже далеко не 20 и на лице начали появляться довольно заметные морщины. Пришла к косметологу на консультацию и мне порекомендовали лазерное омоложение..Сначала я сомневалась, но все-таки решилась....И вот, прошла уже две процедуры, очень довольна результатом, не пожалела, мне кажется еще одна и буду выглядеть более молодо и эстетично! И на работе все заметили, спрашивают, от чего я изменилась. Ощущение, что помолодела на 10 лет! Кожа более здоровая, поры стали менее заметны, ну и морщины разгладились! Да это больно и никуда не выйти с таким красным лицом и в корочке, но куда деваться красота требует жертв! Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Надежда 26/09/2014 Людмила Викторовна как всегда подобрала мне отличную процедуру. В этот раз я прошла курс RF-лифтинга. Результат на меня произвел колосальное впечатление мелкие морщинки исчезли и кожа стала упругая. В общем отличный уход, буду рада опять и опять посещать Вас.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алина 19/09/2014 После первого сеанса ультразвуковой кавитации в талии пропал 1 сантиметр. После следущей процедуры эта цифра поменялась. Талия стала тоньше на 2 см. Итого, после курса из 5 процедур, мой животик достаточно плоский, тонкая талия и практически исчезла жировая прослойка. Всем советую! Не пожалеете! Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Лариса 15/09/2014 Совсем недавно я прошла процедуру рф-лифтинга. Кому интересно, мне 37 лет. Могу сказать, что результат виден сразу же. Косметолог показала мне половину лица (до процедуры), чтобы я сравнила.

Эффект конечно потрясный, правда, мне показалось, что через пару дней он ушел (может я просто привыкла к своему новому лицу)))). Хотя мне потом объяснили, что активизация выработки коллагена начинается только после 28 дней, поэтому я жду. Конечно, подтянулся овал лица, улучшился тонус кожи. Признаюсь, я и делала rf-лифтинг под впечатление результата своей подруги. Думаю, что хуже не будет. Однозначно. В любом случае, это полезно для оздоровления кожи.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Маргаритта 10/09/2014 Год назад я родила дочку, поправилась на очень много, к сегодняшнему дню я пришла в свой нормальный вес, но живот и "ушки" так и не убрались. Я ходила и в тренажерный зал и на фитнес, но все оставалось на своих местах и не убиралось.
Тогда я начала искать другие способы как убрать ненужный жир. Наткнулась на статью о массаже LPG и решила попробовать. Результат был уже после 4 курса, я это чувствовала по одежде. Но косметолог сказала, что будем измеряться после пятого. И вот результат, бока убрались на 8 см! представляете?? Галифе тоже почти полностью убрались, но мой послеродовой живот особо еще не поддается, чуток сдулся, но все равно есть, что убирать. Я его год не могла убрать прессом и занятиями и LPG тоже еле-еле справляется с ним((но я надеюсь уберется)

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 10/09/2014 Могу оставить только хороший отзыв о лазерной шлифовке лица. Честно говоря, долго не могла решиться и сомневалась в этой процедуре, но все же внимательно прочитала всю доступную информацию на эту тему и приняла решение. Начала я с того, что прошла консультацию у специалистов в клинике. Они мне подробно объяснили, какой эффект дает шлифовка с помощью лазера, для чего применяется и другую информацию. К чести сотрудников надо заметить, что они внимательно ко мне относились и отвечали на все, даже самые подробные вопросы. Только тогда я согласилась на проведение процедуры и должна сказать, что все было соответственно данной мне информации. Результат хороший! Спасибо Гульнаре Рифовне

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Оксана 07/09/2014 Действительно, процедура на LPG-аппарате является релаксационной и снимающей неприятные ощущения и боль. Очень любима мной! LPG-массаж сжигает жир, лечит целлюлит, моделирует контур тела. Это единственная аппаратная методика, с помощью которой можно добиться сокращения растянутого кожного лоскута на 20-30%!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Гульнара 07/09/2014 Месяц назад я прошла курс LPG массажа.После родов очень хотелось убрать лишнее и подтянуть кожу.Результат увидела после третьей процедуры.Объемы действительно начали уменьшаться,особенно область талии и бока.Живот поддавался хуже,но все же хорошо подтянулся. Я довольна.Массаж делать не больно(может только первые две процедуры)и синяков действительно нет и при всем при этом проработка идет глубокая. Спасибо Михаилу Ивановичу!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алсу 07/09/2014 Мне 45, после шлифовки кожа две недели облезала, потом стала как у младенца, я очень довольна. Кожа стала практически как новенькая, гладкая, без каких либо пор, рубчиков и т.д. Эффект очень хороший.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Людмила 05/09/2014 Отличный результат после проведения курса прессотерапии и биостимуляции!!! Хорошее лимфообращение, хорошо ощущается подтянутость мышечного каркаса, укрепился позвоночник. Меньше устаю, улучшилось самочувствие и настроение. Тело упругое и подтянутое, целлюлит на ногах заметно уменьшился! Потрясающие ощущения. Рекомендую всем, кто очень занят на работе в короткие сроки привести себя в порядок и получить заряд энергии.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Аида 04/09/2014 Не секрет , что стресс сказывается на внешнем виде,кожа становится землистого цвет, еще и круги под глазами, порой мне не хотелось смотреться в зеркало. По совету подруги сделала Биоревитализацию и не пожалела , кожа приобрела сияющий оттенок, мне удалось вернуть молодость, морщинки разгладились ,да и окружающие заметили улучшения, говорили мне комплименты, мое настроение стало постепенно улучшаться, потому что внешний во многом влияет на психическое состояние, теперь регулярно слежу за собой, хожу к косметологу, для женщин это очень важно.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Евгения 01/09/2014 В начале лета я делала процедуру мезотерапии у врача Надежды Геннадьевны. У меня проблемная зона одна — это внутренняя часть бёдер. Что я только с ними не делала! Вроде, и спортом занимаюсь, и питание у меня скорректировано, лишнего веса нет ни грамма... Мне сделали несколько процедур в течение 3 недель. У меня ушло в объемах 2,5 см, я влезла в старые джинсы, которые таскала ещё в школе, а если учесть, что мне уже почти 30 лет — это вообще супер... Всё лето у меня идеальные ножки... Сейчас я пошла на вакуумно-роликовый массаж, думаю, это ещё больше улучшит мой внешний вид. Так что — спасибо!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 01/09/2014 Как хорошо, что придумали мезонити, и как хорошо, что я решилась их сделать! Уже неделю хожу в восторге, постоянно подхожу к зеркалу и любуюсь собой. Я каждый день замечаю: здесь была морщинка — теперь её нет, здесь выделялся подбородок — а теперь он подтянут. Для женщины это счастье — находить у себя изменения не в сторону старения, а наоборот, в сторону омоложения! Моя подруга тоже в восторге: она сделала эту процедуру, только на месяц раньше, чем я, и говорит, что эффект есть моментальный, а есть отсроченный. Спасибо тем, кто придумал мезонити, и спасибо Ирине Николаевне — врачу-косметологу за её легкую руку. Я даже не почувствовала, как она провела мне эту процедуру!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Галина 28/08/2014 С юности моей проблемой был целлюлит. Что я только с ним не делала – прошла курс обычных массажей, даже домашнее обертывание делала и все без толку. Когда проблема стала совсем заметной (3-я стадий целлюлита), пришлось обратиться к косметологу. Меня выслушали и помогли!
Вакуумно-роликовая терапия, как мне объяснили, призвана «разогнать» застой лимфы, что сразу уменьшит отечность ног и клеток кожи. Я заметила явные улучшений уже после третьего сеанса такого лимфодренажа, хотя потребовалось 10 посещений (!), чтобы состояние моих ножек меня удовлетворяло. Полностью целлюлит не исчез – оно и понятно, мне сразу сказали. Что необходимо еще заняться контролем веса. Буду стараться!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Аида 28/08/2014 Я сделала биоревитализацию и мне очень понравилось! Кожа теперь гораздо ухоженней, а также свежей и увлажненней, если можно так сказать. Результат у меня начал проявиться где-то только дня через 4, наверно. В целом, я бы рекомендовала. Особенно тем, у кого реально с кожей проблемы. Мне еще косметолог суперский попался. Спасибо. Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Лилия 23/08/2014 Я делала криолиполиз на бедра! Меня замерили до и после процедуры, сразу ушло 2 см в бедрах, ну, считайте по см с каждой ноги. Вот месяц прошел, обещают продолжение процесса похудения в течение 2-х месяцев после процедуры. Я сама замеряюсь, не знаю правильно или нет, но -4 см на сантиметре вижу! Даже если больше ни см не уйдет, я все равно довольна - очень заметно, коллеги все интересуются как добилась, подружки завидуют)) Всех отправляю на крио, очень классная процедура.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 22/08/2014 делала инъекции препаратом Meso-Wharton. Около года назад. Всего прошла 4 сеанса с разрывом 1-2 недели между каждым. До третьего сеанса изменения были но очень незначительные. Мне сказали, что накопительный эфект должен сработать.На 3-й пошла только по тому, что оплатила полный курс сразу.
Где-то через месяц вдруг резко начало действовать. Сначала ушли морщинки вокруг глаз, потом постепенно подтянулась и разгладилась кожа вокруг рта, ушли бульдожьи щечки. Потом как в кино - просыпаешься и не узнешь себя. сначала на работе заметили, что морщинки пропали. Потом муж одуплился. Теперь ходить довольный как слон. Обещал к годовщине свадьбы похудеть, чтобы быть под стать.
В общем я довольна. Эффект пока держится.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 22/08/2014 Два месяца назад я обратилась в Борменталь с проблемой глубоких морщин в межбровье. Хотела их заполнить гиалуроновой кислотой. Врач объяснила, почему образовались мои морщины и что необходима процедура ботулинотерапии, чтобы расслабить мышцы. Конечно, я боялась, токсин же! После подробного рассказа поняла, что это безопасно. Врач Людмила Викторовна Першакова очень аккуратно сделала несколько уколов (Диспорт). Даже без обезболивания я почти ничего не почувствовала. День на пятый мышцы лба перестали морщиться, а через две недели лоб стал совсем гладким!! У меня так даже десять лет назад не было! При этом лоб все равно остался живой, кончик брови красиво поднялся, а выражение лица стало добрее. Даже не ожидала такое возможно. Я счастлива!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 20/08/2014 Мне 46 лет. Делала биоармирование 3 недели назад. Эффект ооочень заметен, помолодела лет на 7 точно, овал лица как у молодой девушки. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Елена 19/08/2014 Прохожу курсы мезотерапии около трех лет. Великолепно выглядит кожа лица. Морщины практически не заметны, мелких — вообще нет. Лицо обретает здоровый цвет.Хочу отметить достоинство мезотерапии в том, что омоложение и питание кожи происходит и во время самой процедуры, и далее. Лицо день ото дня будет все больше хорошеть. Не пугайтесь своего отображения сразу после процедуры, ведь все — таки подкожные инъекции это вам не баловство. Буквально на следующий день вы заметите результат. Могу посоветовать перед процедурой мезотерапии, провести чистку лица. Так, как объяснила мне косметолог, коктейль из полезных веществ лучше будет действовать на кожу лица.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ильмира 19/08/2014 Впервые воспользовалась мезолиполизом пару лет назад, очень понравился результат! От целлюлита избавилась, от растяжек тоже. Кожа потрясла своей упругостью. Благо мастер попался просто класс! Вообще это самое главное, довериться в руки хорошего косметолога. Спасибо Гульнаре Рифовне! И вот в этом году решила повторить.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 17/08/2014 Сегодня прошло 5 дней как мне сделали контурную пластику губ, отек сошел на глазах и вы знаете, стали такие губки..Синячки еще немного есть,а в целом вид очень привлекательный) Натурально, аккуратно, чувственно, но не пошло))Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 14/08/2014 Сегодня я была на 1 процедуре прессо-терапии, потрясающие ощущения!!! Я еще в спорт зал не хожу , а в ногах приятный тонус, как после приседаний))) У меня уже -8 кг--это КЛАСС!Всему персоналу доктор Борменталь спасибо за поддержку!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Альбина 13/08/2014 Мои проблемы-носогубные складки. Прочитав отзывы про радиолифтинг, в основном положительные, решила попробовать. Делала только 3 процедуры с интервалом в неделю. Ощущения приятные. Прошел месяц, носогубные складки стали менее выраженными. Морщины на лбу тоже заметно разгладились. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 09/08/2014 Не так давно появились некрасивые носогубные складки, и я решила от них поскорей избавиться. Выбирала между ботоксом и контурной пластикой, в итоге решилась на пластику.
Процедура прошла на удивление быстро и безболезненно, сильно неприятных ощущений я не испытала. Сразу после укола появились небольшие покраснения и отечность, из-за чего было слегка не комфортно. Но меня уверили, что это норма, и через несколько часов пройдет. Действительно, проходит, так что с такими симптомами повода для переживаний нет.
Когда отечность спала, я просто наслаждалась эффектом! Лицо выглядит идеально! Ненавистные носогубные складки исчезли, и мне кажется, что теперь я выгляжу совсем иначе. Я осталась очень довольна. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 09/08/2014 Я давно использую филлеры на основе гиалуроновой кислоты.
Иногда я добавляю немного объема в губы, иногда в щеки и носогубки,и думаю, что смогу продержаться без операции еще ет 10.Время идет, и я очень надеюсь что новые технологии омогут обойтись вообще без операции, так что я все
время в поиске и ожидании новых препаратов. :-) Когда мне предложили попробовать новый филлер Ивор классик, я с удовольствием согласилась. Объемом в 2 мл мне поправили носогубки,добавили щеки и губы. Результат прекрасный, а губы получились настолько естественно пухлыми, что, пожалуй, я теперь всегда буду использовать только Ивор.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Елена 08/08/2014 Мне 40 лет. Меня заинтересовала биороевитализация гиалуроновой кислотой, отзывы о которой я тщательно выискивала на разных сайтах, но теперь с уверенностью могу сказать сама – она работает! Мелкие морщинки исчезли, цвет лица стал здоровым. Я помолодела лет на 5. Все подруги теперь смотрят на меня с завистью и уже тайно собирают деньги на проведение этой чудо-процедуры, а мой муж сказал, что я напоминаю красавицу из журнала

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Татьяна 08/08/2014 Решила сделать биоревитализацию лица с целью омоложения, поскольку начали беспокоить мимические морщины вокруг глаз и рта, а даже самые дорогие кремы не дали никакого положительного результата. Что я могу сказать? Эффект меня просто поразил! Сразу же за первый сеанс морщины стали менее заметными. Кроме этого, отпала проблема обезвоживания кожи. Планирую и в дальнейшем применять биоревитализацию, ведь не только косметологи, но и медики утверждают, что гиалуроновая кислота действительно положительно влияет на кожу

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Лилия 05/08/2014 После 30 без гиалуронки не обойтись, знаю по себе и своим подругам. Крема носогубные складки не разглаживают, так что если хотите выглядеть хорошо — быстро к косметологу))))

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Диана 02/08/2014 Я делаю LPG. Очень довольна. Муж после второй процедуры сказал, что виден результат. а он у меня очень внимательный. да и платить ни за что он бы не стал ))))
Так что могу сказать так- стоит делать !

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Инна 01/08/2014 Открыв вчера второй сезон для весьма приятной процедуры, которой является LPG, не могу не поделиться своими впечатлениями. В прошлом году после 10 процедур, «уменьшилась» в объемах на два размера. По ощущениям – никакого дискомфорта. Никаких синяков на теле после проведения процедуры не остается. Оккупировавший меня за зиму целлюлит исчез бесследно, кожа стала упругой, и, как ни странно – улучшение общего самочувствия даже после первого сеанса (проверено на себе!). Спасибо Михаилу Ивановичу!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Яна 31/07/2014 Записалась я на прессотерапию, особо целлюлитом не страдаю, но после рождения сына хочется чтобы все встало на свои места (а оно все никак))))Результат я увидела уже после второй процедуры ! Действительно, эффект сжатия и расслабления воздушными массами оказывает хорошее влияние на мышцы и видимо, способствует похудению. Да и состояние после процедуры какое-то легкое (видимо правда выводит токсины). У меня ноги немного побаливали- прошло. Посмотрим, что будет после всего курса - из 10 процедур я прошла 5. Мне понравилось, да и результат заметен быстро.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Фарида 31/07/2014 Я пошла на прессотерапию потому что после беременности лишняя жидкость никак не уходила, особенно беспокоили отечные ноги, которые к вечеру тяжелели больше обычного. Я заметила положительный эффект от процедур, вес снизился на 2 кг. в объемах уменьшилась на 2 см. Отечность в районе коленей уменьшилась очень заметно, исчезла рыхлость, кожа натянулась. Я вообще не верю в чудесное избавление от лишнего веса, поэтому шла с минимальными надеждами, а получила хороший эффект, что точно выше того что предполагалось получить. Спасибо Михаилу Ивановичу!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Наталья 26/07/2014 Мне 41 год. Биоревитализацию начала делать в этом году по показаниям косметолога. Процедурой очень довольна. В этом году отдыхала в санатории, так никто не верил, что у меня дочь - студентка. Спасибо большое моему врачу - гульнаре Рифовне.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алсу 25/07/2014 Мне 38 лет, кожа к этому возрасту у меня плохо сохранилась, появились многочисленные морщинки, цвет увядший. Косметолог посоветовал провести процедуру биоревитализации. После проведённых инъекций стала выглядеть гораздо лучше, помолодела сразу на несколько лет, подруги стали смотреть с завистью. Спасибо большое моему врачу - Людмиле.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Диана 22/07/2014 Подруга посоветовала обратиться в клинику, чтобы справиться с гипергидрозом. Раньше я очень переживала из-за своей повышенной потливости, даже стеснялась лишний раз выйти в люди. После инъекции диспорта проблема исчезла. Я так рада! Спасибо большое моему врачу - Людмиле.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Марина 20/07/2014 Прошла курс ультразвуковой кавитации. Результат впечатлил - объемы после двух процедур заметно уменьшились, во время процедуры не было никакого дискомфорта. Целлюлита на бёдрах и ягодицах стало намного меньше. Объём ушёл на 5 см. Спасибо врачу - Людмиле!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алина 20/07/2014 Мне очень нравится на LPG массаж ходить, прежде всего, это расслабление и нет той боли, которая обычно присутствует при ручном массаже. Результат у меня такой - стал уходить целлюлит, отлично подтянулась кожа на бедрах. Состояние кожи стало гораздо лучше. Мне лично очень нравится на LPG массаж ходить, прежде всего, это расслабление и нет той боли, которая обычно присутствует при ручном массаже. Спасибо Михаилу Ивановичу!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 17/07/2014 Мне 55 лет, делала мезотерапию 6 сеансов, эффект очень хороший. Явная разница на фото в загранпаспорте - во Францию до мезо, в Италию - после мезо. Лицо очень помолодело.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Альфия 17/07/2014 Провожу курсы мезотерапии уже на протяжении четырёх лет. Отлично подтягивает кожу, восстанавливает овал лица. Морщины становятся менее заметными, мелкие же вовсе пропадают. Кожный покров становится ровнее, появляется здоровый цвет.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 16/07/2014 Довольна результатами мезотерапии вокруг глаз, так как были и мешки и синяки, все это благополучно прошло после курса укольчиков красоты. Глаза выразительные и выгляжу я моложе и красивее. Лучше идти на такие процедуры по рекомендациям подруг или знакомых, чтобы избежать не приятных последствий.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Эльза 10/07/2014 Эффект от RF-лифтинга я ощутила после второй процедуры. Кожа вокруг глаз стало заметно лучше уже после двух процедур. Синяки, которые были моими верными друзьями, вот уже пять лет, исчезли. После проведения всего курса ушла отечность, мимические морщины, как и обещалось, разгладились. Кожа стала мягче. Появилась шелковистость.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Фарида 09/07/2014 Ходила на курс RF-лифтинга, очень заметный эффект. Никакой боли или дискомфорта, кожа подтягивается. Эта процедура помогла мне избавиться от следующих проблем - брыли и намечающийся второй подбородок,подтянулся овал лица. Спасибо Людмиле за хорошую работу!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Любовь 09/07/2014 Начала замечать, что контуры лица стали нечеткими и появился второй подбородок. Пыталась бороться с этой проблемой кремами, но положительный эффект после их применения длится недолго, поэтому решила сделать мезотерапию лица. Результатом довольна – кожа упругая, второй подбородок уменьшилось, а контуры лица подтянулись. Все супер

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Татьяна 08/07/2014 В центре "Доктор Борменталь"я нашла "своего" косметолога - Гульнару Рифовну, у нее золотые ручки и сама она красотка! Для меня главное - высокий профессионализм врача + психологическая совместимость. Врач должен нравиться: его лицо, его жесты, его голос не должны напрягать. Со «своим» врачом должно быть комфортно во время процедуры, вы не должны бояться позвонить ему после и обсудить все вопросы, которые волнуют. Наше лицо постоянно меняется, поэтому каждый раз доктор должен выслушать ваше мнение, проанализировать лицо и желание пациента и предложить свою схему лечения - все это я нашла здесь.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алия 08/07/2014 Сделала биоревитализацию — очень довольна. Кожа стала свежей, увлажнённой, приобрела отдохнувший вид. Небольших морщинок вообще не осталось, а больших у меня пока и не было, и думаю, появятся не скоро. Спасибо Людмиле!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Вера 08/07/2014 Прошла курс из 10 процедур LPG. Результаты такие: объем живота - минус 6 см, объем в бедрах-минус 1 см. В будущем планирую раз в месяц поддерживать эффект. Спасибо Михаилу Ивановичу!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Галина 06/07/2014 Три месяца назад делала Криолиполиз на животе. Сама процедура совершенно безболезненная – чувствуешь только небольшое засасывание кожи, как будто ладонь к трубе пылесоса поднес и холод на коже. После процедуры остается красный след на зоне воздействия, который быстро проходит, на следующий день прошел совсем. Сначала я переживала т.к. результат был не сильно заметен, но уже через неделю объемы стали постепенно уменьшаться, талия уменьшилась в размерах примерно на пять сантиметров. Так, что я осталась очень довольна!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Гузель 06/07/2014 К счастью, генетика у меня хорошая, морщинки на лбу и переносице стали появляться только к 45 годам. И то, я объясняю их появление своей безудержной мимикой, привычкой морщить лоб и «корчить рожицы». Этой весной, чтобы избавиться от морщин, вкалывала себе Диспорт. Морщинки между бровями исчезли полностью, «хвостики» бровей заметно поднялись, так красиво взлетели вверх. Даже взгляд стал более открытым и чуточку наивным, как в молодости. Результат мне, в целом, понравился. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алена 05/07/2014 Я уже дважды прошла курс процедур RF-лифтинга. Первый раз - год назад. И вот сейчас решилась на повтор. Рекомендую очень действенная процедура. Кожа лица улучшается практически сразу, разглаживаются мелкие морщинки и шероховатости, лицо выглядит свежим и отдохнувшим!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Дарья 05/07/2014 Я прохожу курс ваккумно-роликового массажа (LPG). Уже с первой процедуры я увидела результат! Кожа более гладкая, ровная на ощупь, приятная и нежная! Эффект мне очень понравился, ни обычный, ни вакуумный массаж такого эффекта мне не давали. Сейчас прошла уже три процедуры. Чувствуется, как улучшается кровообращение, как подтягивается кожа, в общем, массаж действительно работает! Спасибо Михаилу Ивановичу!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 28/06/2014 Знакомство с диспортом прошло ровно год назад. Очень благодарна современной косметологии, ведь они столько всего придумали, чтобы мы оставались такими же красивыми. Диспорт стал моим волшебным эликсиром.
С помощью инъекций диспорта избавилась от излишней потливости. Я потела всегда. Вне зависимости от температуры воздуха. Зимой, летом, днем, вечером. Это уже стало для меня естественно. Искала, как можно избавиться от пота. Была у косметолога, вот она мне все рассказала и подробно объяснила, как можно победить потливость. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Светлана 24/06/2014 У меня за 5 процедур ультразвуковой кавитации целлюлит на бёдрах и ягодицах стал значительно ровнее. Объём ушёл на 2 см. Процедура хорошая. Эффект от кавитации много лучше чем от обычных а/ц массажей, чудо-кремов и тд. Спасибо Михаилу Ивановичу!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Венера 21/06/2014 У меня за 10 сеансов прессотерапии бёдра и талия стали стройнее, ушло несколько сантиметров. После сеанса просто летала, проходила усталость ног после дня на каблуках, уходила их отёчность, сапожки застёгивались за секунду без каких-либо напрягов. Да и сейчас эффект этот держится, хотя уже прошло три месяца.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алия 20/06/2014 Ходила на футуру про, ощущения не очень приятные, как пишут – как будто иголками колят. Я прошла 10 процедур эффект есть, тело стало подтянутое и объемы уменьшились, как будто занималась фитнесом. Врач сказал, что эффект сохранится на полгода, если не поддерживать, так что буду раз в месяц ходить на поддерживающую процедуру. Спасибо специалистам центра!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Юлия 19/06/2014 Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от процедуры под названием прессотерапия. Про нее говорят очень много положительного, врачи назначают пройти курс женщинам с варикозным расширением вен и другими заболеваниями, но основная масса идет на эту процедуру ради уменьшения массы тела.
Я пошла на прессотерапию потому что после беременности лишняя жидкость никак не уходила, особенно беспокоили отечные ноги, которые к вечеру тяжелели больше обычного. я заметила положительный эффект от процедур, вес снизился на 2 кг. в объемах уменьшилась на 2 см. Отечность в районе коленей уменьшилась очень заметно, исчезла рыхлость, кожа натянулась.
Я вообще не верю в чудесное избавление от лишнего веса, поэтому шла с минимальными надеждами, а получила хороший эффект. Спасибо врачу - Михаилу Ивановичу!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 18/06/2014 Моя проблема - жировая складка на животе. Так захотелось поскорее избавиться от животика и я пошла на эту процедуру.
Косметолог осмотрев мой живот порекомендовала мне минимум 5 сеансов ультразвуковой кавитации.
Сама процедура абсолютно безболезненна, напоминает УЗИ. На живот наносится гель и датчиком водят по проблемным местам. Аппарат издает неприятные звуки, но это не страшно. Процедура длится 30 минут.
После 5 сеансов кавитации мой живот заметно преобразился, он стал почти незаметным! Результатом я осталась довольна!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Елена 17/06/2014 Сделала контурную пластику лица. Мне 48. Устала бороться с морщинами, уже крема и маски не помогают.

Цель была избавиться от носогубных складок, гусиных лапок и межбровных складок. Результат отличный! Во время процедуры боли никакой, после было небольшое покраснение, которое сошло в течении 4-х часов. Морщины все разгладились, результат был сразу, что не может не радовать. Я вообще очень редко раньше ходила к косметологам, но вот сейчас подумываю регулярно навещать врача. Результат ведь хочется поддерживать.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Айгуль 16/06/2014 Прошло полгода, после того как я прошла курс мезотерапии. Кожа стала эластичной, упругой, овал лица стал четким, разгладились морщины и "гусиные лапки", которые доставляли больше всего хлопот. Все говорят, что я помолодела на 10-15 лет. Спасибо Гузель Илгизовне за работу над моим лицом!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 16/06/2014 Сделала себе мезотерапию!!!! 5 сеансов - практически не больно было. морщинки мелкие разгладились на лбу и в области рта - перед праздниками самое оно Очень здорово мне помогла - лицо теперь гладкое-гладкое, кожа как будто сияет))))))))))))))))очень довольна. Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Индира 09/06/2014 Першакова Людмила Викторовна -замечательный молодой специалист. Находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Процедуры, проводимые Людмилой Викторовной, заслуживают особого внимания. Ее прикосновения рук настолько нежны и приятны, что создается впечатление, что находишься в массажном салоне. Пару слов хотелось бы написать про фототерапию. Результат не заставил себя долго ждать, уже на следующий день сосудистые звездочки на лице заметно побледнели, кожа стала более ровной и упругой. Все без исключения процедуры произвели на меня положительные впечатления. Отныне и не раз буду посещать Вашу клинику.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Эльвира 08/06/2014 Полгода назад сделала кавитацию в области бедер, рук, надколенной части. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала гладкой, эластичной, исчез эффект апельсиновой корки на моих бедрах. Плюс ко всему, нет эффекта, так называемых, «ушек».Гузель Илгизовна (косметолог) меня уверила, что побочного эффекта от этой процедуры практически не бывает, таким образом она практически безопасна. Теперь я советую пройти курс этого чудесного метода избавления от целлюлита всем своим подругам с такой же проблемой, как были у меня.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 08/06/2014 На консультации врач Людмила назначила мне процедуры ультразвуковой кавитации. Я не особо верила в положительный результат, но все-таки решила попробовать.Сделала уже три процедуры ультразвуковой кавитации. Делаю ее вместе с прессотерапией. Убираю бока и область галифе – результат уже заметен, кожа стала намного ровнее и жировые отложения уменьшились в объеме. Процедура нравиться — быстро, не больно. Осталось проделать ещё два сеанса.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Вероника 04/06/2014 После родов волосы с моей головы посыпались примерно как спелые груши. Я думала, что все пройдет, позже все восстановится, и волос вырастет уйма, еще больше, чем было раньше. Волосы выпадать перестали, но и расти не начали. С ужасом, отчаянием и истерикой однажды я обнаружила у себя залысины. И в тот момент я даже не сомневалась в том, что пора бы предпринять меры, при том радикальные... Долго искала какую-либо информацию, и вычитала, что такие проблемы лечатся у косметолога, особенно распространены мезотерапия и плазмолифтинг. Пройдя курс из нескольких процедур, я отметила значительные улучшения, даже сами волосы стали здоровее и красивее по своей структуре. А чуть позже у меня в голове начал расти очень приличный “ежик”. Сейчас мои волосы очень густые и быстро растут. С того момента, как закончились мои процедуры, прошло полгода, и волосы выросли до уровня лопаток. Это превосходно, я полностью удовлетворилась результату, и спасибо Гульнаре Рифовне.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Альбина 30/05/2014 Каждый раз после процедур в клинике, глядя в зеркало, я не верю что это возможно! Я чем старше - тем красивее! :-) Высказываю мое искреннее восхищение Гульнаре Рифовне - она настоящая волшебница и профессионал высшего класса!Спасибо Вам за то, что Вы даете возможность быть красивой и молодой!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 25/05/2014 Раньше думала, что дорогостоящие крема, которыми давно пользуюсь, помогут мне надолго оставаться молодой. Но в 30 лет мимические морщинки неминуемо начали проявляться. Поняв, что одними кремами не обойтись, начала искать в Интернете информацию про уходовые процедуры для лица. Много положительных отзывов было про биоревитализацию. Решила узнать, подойдёт ли мне эта процедура, и записалась на консультацию к Надежде Жегулиной, т.к. моя знакомая давно делает у неё процедуры. Пришла на консультацию и в этот же день осталась на процедуру. Довольна, во-первых, тем, что процедура оказалась безболезненной, что для меня было очень важно, т.к. совсем не переношу боли, а во-вторых, самое важное — это результат, который увидела примерно на второй день после биоревитализации. Разгладились мимические морщинки возле глаз, улучшился цвет лица, кожа стала более плотной. Спасибо Надежде Геннадьевне, теперь это мой личный косметолог.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Инна 02/05/2014 Я сделала контурную пластику у Ирины Николаевны Наумовой, заполнила носогубные складки. «Контурная пластика» — звучит, конечно, серьёзно, но на самом деле это совсем не страшно. Сама манипуляция по времени занимает минут пять, врач шприцем (двумя уколами) вводит гель в складку, и она моментально приподнимается и сравнивается с кожей. Прошло уже два месяца после процедуры, эффект держится. Вчера была на консультации, и мне врач сказала, что у меня будет эффект держаться дольше года. Я очень довольна, всего одна процедура — и целый год нет проблем, даже денег не жалко!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 01/05/2014 Хочется поблагодарить Рамзию за внимательное и добросовестное отношение к пациентам. После применения ультразвуковой кавитации чувствую забытую лёгкость в теле. Спасибо «Борменталю» за участие в моей борьбе за снижение лишнего веса. Хороший вклад в оздоровление нации!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Марина 30/04/2014 Я пробовала разные виды пилингов, но мне нравится гликолевый. Он более мягкий, что ли. У меня после него даже покраснения нет, а кожа становится, как у младенца. При проведении процедуры ещё ни разу не было никаких неприятных ощущений, только покалывание, но оно даже приятно. А вот от химического пилинга я чувствовала зуд и хочу сказать, это довольно неприятное ощущение. Поэтому с косметологом Еленой мы остановились именно на гликолевом пилинге. Спасибо, Леночка, за твои ручки!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Лариса 29/04/2014 Массаж у Надежды Юрьевны - это что-то сказочное, волшебное, чудесное!
Очень хорошо запомнила ощущения, когда тело буквально растворяется в ее руках... А тепло растекается по телу, наполняет каждую клеточку... И было ощущение целостности, и в то же время отсутствия какой-то формы. Чувствовала себя только там, где находились руки Надежды.
Девочки, хороший массаж - это ТАКОЕ наслаждение, - вспоминаю, и до сих пор сложно описать словами... Очень расслабленное, приятное состояние... До такой степени приятное, что мозг почти сразу отключился, и я не помню, чтобы вообще была хоть одна полностью оформленная мысль.
Для меня массаж - это не просто что-то радостное. Массаж - это необыкновенное, чудесное наслаждение...

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 24/04/2014 Никогда не думала, что чистка и правда может очистить кожу надолго. Лариса Петровна меня убедила в том, что мне это может помочь. Теперь делаю их раз в 2 месяца и лицо намного чище, чем было всегда. Спасибо.  Лариса-мастер своего дела! Внимательная, заботливая, профессиональная, отличный квалифицированный специалист! Успехов во всем, Лариса Петровна!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Дарья 24/04/2014 Сделала биоревитализацию у Марии Сергеевны Арнаутовой. Не совсем была готова к тому, что следы были видны дня два, сначала расстроилась. Все переживания компенсировал результат: лицо сияет, светится, пропало ощущение пергаментной бумаги! Заметил даже муж. С удовольствием собираюсь на вторую процедуру через неделю. Так рада, что попадаю со скидкой!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Евгения 18/04/2014 Спасибо косметологу Надежде Жегулиной за чудесную процедуру, которую она мне порекомендовала! Я делала шоколадное обёртывание. Процедура очень комфортная и ароматная, а это для меня оказалось совсем немаловажно! Очень приятное ощущение... У нас с мужем была годовщина свадьбы, он остался доволен! Спасибо, Надежда!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Инга 18/04/2014 Я прошла 10 сеансов LPG- массажа, результат потрясяющий, кожа становится мягкая, гладкая, см. заметно тают, апельсиновая корка почти исчезла. осталась довольна. по возможности собираюсь повторить курс. Спасибо Михаилу Ивановичу!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Дана 18/04/2014 Мне очень понравилась процедура! перед отпуском всегда хочется выглядеть великолепно и как обычно начинаешь задумываться о теле в последний момент, вот и решилась на ультразвуковую кавитацию. Прошла 4 процедуры. делала 2 зоны, ножки и ушки на попе. сама по природе я не полненькая, на работе наоборот стараются откормить, но жировая прослойка есть. О чудо!!! я влезла в белые джинсы, которые покупала года 2,5 назад!!!! кожа заметно выровнилась и когда её сжимаешь, нет бугорков. Спасибо Гульнаре Рифовне за рекомендацию и проведенные процедуры!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Светлана 18/04/2014 Наталья Александровна Преснякова, спасибо за нити, это действительно прекрасная альтернатива подтяжкам! Лицо можно "выгуливать" практически сразу, если небольшая боль не помешает наслаждаться расправленным личиком, да и она к 3-му дню уже не ощущается. Носогубки, марионетки, брылики, индюшачье горлышко - прощайте( года на полтора-два)

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Елена 17/04/2014 Я обычно не пишу отзывы.Но решила сделать исключение.Спасибо Вам, Ирина Владимировна!Во-первых,за честные цены-все реально очень доступно,как в статьях на сайте.Во-вторых,я чаcто меняла косметологов(раз 5 точно).А теперь нашла своего.Наконец-то.До сих пор поражаюсь,что вы, Ирина, можете отсоветовать делать ненужную процедуру (обычно косметологи,даже в самых крутых клиниках стараются тупо содрать побольше денег и назначить левое лечение).Да и руки у вас-золотые!Может,это от того что вы действительно ВРАЧ,а не просто косметолог. Извините,что много получилось.Короче,вы-супе р!!!Сделайте меня еще красивее!!!И моложе! 

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Юлия 16/04/2014 Хочу поблагодарить Наталью Александровну Загаринскую. Я у нее делала губы перед новым годом. Короче, Новый год удался! Подруги удавились от зависти!!!
А биоревитализацию-снова сделаю ко дню рождения. Я делала в конце октября курс. Планирую повторить.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 16/04/2014 Уже две недели хожу на мезотерапию. Морщинки в углу глаз явно меньше! А раньше боялась уколов... Надо было давно сделать! Теперь хочу биоревитализацию. А доктор, Екатерина Олеговна Касаткина — молодчина. Очень грамотная и делает процедуры на пять с плюсом!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Татьяна 16/04/2014 Екатерина Вячеславовна — грамотный и талантливый врач-косметолог. После её процедур (я делала RF-лифтинг) морщинки разгладились вдвое, а лицо сияет и светится. Очень приятно находиться у неё на приеме, подходит к каждой проблеме как квалифицированный врач, а не просто как «косметичка». Дала мне очень много полезных советов, рекомендаций. Я очень рада, что попала в её руки. Верю, что она продлит мне молодость лет так на двадцать-тридцать.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алия 15/04/2014 Спасибо Рамзие, она умело подорала мне курс аппаратных процедур, в результате я похудела на 2 кг за месяц. 10 процедур прессотерапии и 5 LPG справились на УРА с проблемными зонами, Особенно сильно похудели ноги, бедра и живот. Рамзия я Вам признательна!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 15/04/2014 Хочу выразить свою безграничную благодарность специалисту Юрию, который очень своевременно проявил настойчивость и убедил меня пройти курс LPG, иначе я бы сейчас продолжала «красоваться» апельсиновыми проявлениями в известных местах. Понятное дело, я сначала пыталась найти поводы для отказа и вообще были сомнения в эффективности процедуры. Благодаря доброжелательному отношению Юрия и его неподдельного желанию помочь, я прошла 10 процедур LPG. Объемы ушли очень хорошо, Юрий не слукавил о чудо-аппарате, целлюлит растворился и скорее всего вышел самым естественным путем, потому как процедура дает мочегонный эффект, конечно Юрию побеспокоился предупредить об этих нюансах. Большущее спасибо Юрию, и всему коллективу клиники «Доктор Борменталь» за радушное отношение к своим подопечным!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Вера 15/04/2014 Никогда не верила, что аппарат может реально сделать живот меньше. Криолиполиз доказал — это возможно!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Надежда 14/04/2014 Я делала шоколадное обёртывание. Процедура очень приятная и ароматная! Тело как-то сразу подтянулось, кожа стала бархатистой. Очень приятное ощущение... Спасибо косметологу Гузель Илгизовне за чудесную процедуру, которую она мне порекомендовала!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Инга 12/04/2014 Я прошла 10 сеансов LPG- массажа, результат потрясяющий, кожа становится мягкая, гладкая, см. заметно тают, апельсиновая корка почти исчезла. осталась довольна. по возможности собираюсь повторить курс. Спасибо Михаилу Ивановичу!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Аида 11/04/2014 Делала у вас биостимуляцию. Мне понравилось, лежишь себе, в теле приятно покалывает и подергивает. Изменения заметила после 6-й процедуры, а всего сделала 10. тело как-то поплотнело чтоли. Не знаю, как сказать. В общем все лучше стало, мне нравится мое тело. Спасибо Михаилу Ивановичу!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Венера 10/04/2014 Я прошла все 10 процедур прессотерапии. Эффект однозначно есть, ушел объем и улучшился тонус кожи. Я после родов. Это больше оздоровительная процедура и главное безболезненная. Спасибо Гузель Ильгизовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 09/04/2014 я начала подготовку к летнему сезону. Девушка я, не сказать что бы с очень пышными формами, но не идеал (при росте 165см вешу 65 кг), т.к. в общем меня все устраивает, решила просто подтянуть кожу и поработать над проблемными зонами, уменьшить целлюлит. Обратившись в клинику, мне рекомендовали LPG массаж, сделала 12 процедур. Все супер подтянулось, кожа упругая, целлюлита вообще нет, я очень рада полученному результату. Даже больше, чем я ожидала. Плюс ко всему врач-косметолог, я делала массаж у Касаткиной Кати, рассказала, как надо питаться, я довольна. Рекомендую.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Юлия 08/04/2014 Хочу поблагодарить Ирину Николаевну Наумову за профессионально выполненную коррекцию объёма губ мне и моей подруге Нине. Мы довольны результатами. Рекомендую, если кто-то ищет специалиста в этом, обратиться именно к ней.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алина 07/04/2014 Я делала процедуру мезотерапии. В общем и целом она мне понравилась. Сначала не верила рекламе и не ожидала, что пара витаминных уколов могут ТАК изменить мою кожу. К счастью, реклама не врала, после мезотерапии моё личико стало намного моложе и свежее. Ещё и такое изменение цвета лица после мезотерапии очень обрадовало, на смену сероватому оттенку пришла ровная красивая кожа с естественным румянцем. Мезотерапия отличное решение для тех, у кого, к сожалению, нет времени ходить на всякие разные процедуры или просто лень. Мою кожу мезотерапия за пару походов к косметологу изменила. Такой эффект поразительный.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 02/04/2014 Мне 38 лет. Стала замечать мелкие морщинки, цвет кожи стал сероватый, лицо выглядело уставшим и осунувшимся. Обычно в этом случае советуют отдохнуть, выспаться, съездить в отпуск. Но возможности такой нет. Тогда мой косметолог назначил мне 4 процедуры биоревитализации. Сделала только две и уже помолодела сразу на несколько лет. Подруги начали смотреть с завистью

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алсу 26/03/2014 Самый лучший массаж, который когда-либо делала! Кожа подтягивается, объёмы уменьшаются на глазах уже после четвёртой процедуры. И целлюлит становится не так заметен. В центре «Доктор Борменталь» этот массаж делают действительно качественно. Сравнивала сама, была и в других косметических салонах города, но такого эффекта не было... На LPG буду ходить только к вам! Супер!обслуживания клиентов. Обратила внимание, что в центре представлен целый сектор услуг: косметология, психология, центр снижения веса. Увидела своими глазами вдохновленных, энергичных женщин, которые с радостью посещают процедуры.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Светлана 23/03/2014 Закачивала себе в лоб ботокс. Мне всего 28 лет, но я часто хмурю свой лоб. Была на приёме у врача Ирины Николаевны, она мне посоветовала поставить себе в лоб ботокс.Так здорово! Я зря боялась. У меня потихоньку исчезла эта привычка, лоб нахмурить не получается, и морщинки разгладились. А то я боялась, что к 30 годам у меня весь лоб будет в глубоких морщинах. Класс!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Наталья 23/03/2014 Месяц назад сделала процедуру криолиполиза на живот и бока. На боках ещё не заметила изменений, а живот ушёл очень хорошо. Мне сказали что результат будет к концу первой недели, а у меня уже через день на месте складочки появилась впадинка. По ощущениям: как будто это место долго массировали и мяли, эти ощущения прошли через три дня. Мне эффект очень понравился, ни от каких других процедур я такого эффекта не получала. Хочу сделать ещё одну процедуру.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 06/03/2014 Процедура супер! Три недели назад я сделала криолиполиз на живот на нижнюю складку, она заметно уменьшилась. Как косметолог и предупреждала, сначала был отёк около недели, а потом жир стал просто таять

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 06/03/2014 Я очень долго думала, ставить мезонити или нет, боялась, конечно, но решилась — поставила! Оказалось, что зря так долго думала и боялась, на деле совсем не больно, и синяков не было, и отёка не было, а результат я увидела сразу после процедуры, когда ко мне поднесли зеркало. Даже муж удивился и начал интересоваться насчёт себя. Спасибо врачу-косметологу!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ольга 26/02/2014 Это моя самая любимая процедура, сейчас снова хочу сделать курс: подготовить тело к лету. Бёдра и ягодицы после LPG становятся гладкими и упругими, разглаживается целлюлит. После этой процедуры не стыдно ходить летом в купальнике.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Оксана 26/02/2014 Мне процедура очень помогла. С подросткового возраста у меня после прыщиков и воспалений остались на щеках ямочки. Пробовала различные пилинги и уходовые процедуры, но они только очищали кожу. Долго решалась на лазер, читала информацию в Интернете. В итоге сделала в январе этого года! Результатом осталась очень довольна: большие ямки реально сгладились, маленькие — исчезли, кожа стала просто бархатной, ушла вся пигментация. После процедуры я даже смогла отказаться от тонального крема. Поэтому всем советую! Только не затягивайте, врач сказала, что делается лазер с осени до начала весны.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Марина 26/02/2014 Я прошла курс биоревитализации препаратом IAL-system. Уже на следующий день после следы от уколов на моём лице практически исчезли, а через пару дней я заметила первые изменения. Прежде всего, кожа стала менее сухой. Если я раньше после умывания я всегда отмечала ощущение стянутости кожи, то сейчас этого нет. Улучшилось состояние кожи вокруг глаз (морщинок стало меньше). Цвет лица стал более свежим.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ирина 01/03/2013 Прошла лазерную шлифовку у врача-косметолога Загаринской. Сначала сильно испугалась, та как кожа слазила слоями. Но под ошметками обнаружилась такая гладкость и прелесть, что все плохое сразу забылось

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.


Показать сразу все ↓