Отзывы

Отзывы о работе клиники

Оставить отзыв

Ирина 07/01/2017 Делала ИАЛ (биоревитализация) очень довольна. Кожа стала заполненной, свежей, вид отдохнувший.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Надежда 05/12/2016 Обратилась я к косметологу с проблемой пост-акне и застойных пятен, она мне посоветовала сделать ретиноевый пилинг. Раньше я никогда не делала химические пилинги в салоне. Пилинг мне очень понравился! Ретиноевый пилинг лучше всего справляется с проблемой пигментации, обновляет кожу, не травмируя ее и не повреждая.

Результатом я более чем довольна, косметолог тоже отметила значительные улучшения. У меня выровнялся цвет лица, менее стали заметны следы от акне, кожа стала мягкая и ровная. Через 3 недели иду на повторную процедуру

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Регина 09/08/2016 Не скрою, я люблю пробовать все новое. и процедуры для лица и процедуры для тела.Не обошла я стороной и криолиполиз.
Вот поистине приятная процедура, учитывая .что я ее делала в жаркий летний день, так вообще хорошо!
Ставится присоска на тело и лежишь себе 30 минут подл мерное пиканье аппарата.
самый неприятный момент это когда присоска присасывается. такая большая "банка".
Потом захваченная кожно-жировая складка охлаждается до 3 градусов Цельсия.- вот тогда то жировые клетки и начинают разрушаться.
Когда процедура закончилась место,где была насадка покраснело и было очень холодное. но я не увидела. что у меня что то ушло. Даже подумала, что ерунда какая то. НО доктор мне объяснила, что разрушенным клеткам необходимо время,чтобы выйти из организма и что эффект я замечу примерно через месяц. Я благополучно забыла про то,что я делала пока не стала одевать джинсы, в которые еле помещаюсь. Каково было мое удивление, когда они оделись совершенно без труда. И тут я вспомнила, что делала процедуру криолиполиза. Тут же позвонила в клинику и записалась на вторую.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Инна 08/08/2016 Я делала криолиполиз в Казани. Эффект не сразу, но был! Я убрала на аппарате сантиметров 5 лишних! И целлюлит тоже ушел вместе с ними, заметно улучшилось качество кожи. Рекомендую криолиполиз всем, кто уже перепробовал и спорт, и диеты, но не может похудеть в некоторых местах. Спасибо специалистам центра!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 07/06/2016 Самый для меня ценный эффект от прессотерапии оказался вот какой (даже не ожидала, что так действенно окажется): намного меньше теперь устают ноги, болят только при очень значительной нагрузке, да и то быстро все проходит.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Анна 22/05/2016 Мне 35 и у меня сухая кожа. В юности мне хватало одного увлажняющего крема, но это было давно. До 30 с сухостью я еще так-то боролась относительно успешно. Но с годами было все сложнее.Перебрав все возможные варианты решилась на инъекции гиалуроновой кислоты. я чувствую, что кожа уже совершенно другая! Это уже не тонкий сухой пергамент, который я по несколько раз за день мазала кремом, чтобы избавиться от болезненной стянутости. Мне комфортно с этой кожей! Она стала упругая, меньше заметны морщинки, улучшился цвет лица.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Екатерина 14/05/2016 Примерно 4 месяца назад прошла процедуру криолиполиза на зону живота. По ощущениям процедура совершенно безболезненная - ощущается только небольшое стягивание и холод на коже. Сразу после сеанса остался красноватый след, но он быстро прошел (через час его уже не было заметно). Поначалу результат не сильно виден, но косметолог сказала, что он проявится через 2-3 недели. Так и случилось - объемы стали постепенно уменьшаться. Через три месяца эффект стал ощущаться еще больше - талия уменьшилась в размерах примерно на 6 см. В общем и целом, я осталась довольна.

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Елена 22/04/2016 Диспорт колю уже достаточно много лет. В последние годы, колю регулярно каждые шесть-восемь месяцев. Лоб после уколов становится гладюсенький и ровненький без малейших морщин. Бровки поднимаются чуть-чуть, все выглядит очень естественно!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

София 22/04/2016 Скоро 33. Уже давненько пристально приглядывалась к своей морщинке на переносице и вот, около полугода назад решила начать серьёзную борьбу с признаками старения.На консультации врач задала стандартные вопросы: чем болели, на что аллергия, как себя чувствуете сейчас, нет ли хронических или острых заболеваний. Дала заполнить анкету, где я на все эти вопросы ещё раз ответила. Затем врач перечислила имеющиеся диспорт-противопоказания, объяснила суть процедуры, выслушала вопросы и прописала мне инъекции Диспорта 25 ед. Рассказала, что в первые 5 часов после иньекции Диспорта нельзя принимать горизонтальное положение, что в первый день может побаливать голова, что следы от уколов исчезнут уже через пару часов и что мышцы, образующие морщинки, окончательно «онемеют» только через 10-14 дней. Следов от уколов почти не было видно. Мышцы постепенно начали неметь на 4 день и к 10 дню окончательно перестали двигаться. Нахмурить брови стало совсем невозможно. Кожа на лбу разгладилась и следа от морщинок совсем не осталось. Никаких дискомфортных ощущений за всё это время не было. Эффекта хватило на 4 мес., затем лоб постепенно начал «оживать», но морщинка пока не вернулась. Да и привычка морщиться за это время почти исчезла.
Процедурой очень довольна. Получила ровно то, на что рассчитывала и что обещала врач.Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Алина 23/03/2016 После пилинга моя кожа стала светлее, нежнее и мягче, как бы немного более «детской». Вообще никаких страшных следов на лице не осталось, можно спокойно выходить «в свет».Спасибо Гульнаре Рифовне!

*Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма.


Показать сразу все ↓